КПРФ единогласно выдвинула Г.Зюганова кандидатом в президенты (ВИДЕО) 239 избранных делегатов второго этапа съезда КПРФ проголосовали сегодня в Подмосковье за выдвижение своего кандидата в президенты Геннадия Зюганова: «за» — 209, «против» — никого. Геннадий Зюганов, таким образом, стал четвертым партийным кандидатом для участия в президентской гонке после Владимира Путина, Сергея Миронова и Владимира Жириновского. Съезд КПРФ, проходящий в Подмосковье, выдвинул кандидатом в президенты России лидера партии Геннадия Зюганова. В поддержку этого решения единогласно высказались 209 делегатов. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов принял предложение своих однопартийцев стать кандидатом в президенты России, но при этом выразил надежду на помощь и поддержку своих товарищей. «Вы предлагаете мне не путевку в Сочи и не прогулку по Невскому проспекту, вы предлагаете каторгу, исход которой будет один: или вытащим ( страну ) или, собственно говоря, развалимся», — сказал лидер коммунистов, обращаясь к своим однопартийцам на съезде. Фото с сайта lenta.ru Президент, Кандидат, КПРФ, Геннадия, Зюганов

КПРФ единогласно выдвинула Г.Зюганова кандидатом в президенты (ВИДЕО)

КПРФ единогласно выдвинула Г.Зюганова кандидатом в президенты (ВИДЕО)239 избранных делегатов второго этапа съезда КПРФ проголосовали сегодня в Подмосковье за выдвижение своего кандидата в президенты Геннадия Зюганова: "за" - 209, "против" - никого. Геннадий Зюганов, таким образом, стал четвертым партийным кандидатом для участия в президентской гонке после Владимира Путина, Сергея Миронова и Владимира Жириновского.

Съезд КПРФ, проходящий в Подмосковье, выдвинул кандидатом в президенты России лидера партии Геннадия Зюганова. В поддержку этого решения единогласно высказались 209 делегатов.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов принял предложение своих однопартийцев стать кандидатом в президенты России, но при этом выразил надежду на помощь и поддержку своих товарищей. "Вы предлагаете мне не путевку в Сочи и не прогулку по Невскому проспекту, вы предлагаете каторгу, исход которой будет один: или вытащим ( страну ) или, собственно говоря, развалимся", - сказал лидер коммунистов, обращаясь к своим однопартийцам на съезде.

Фото с сайта lenta.ru

Явлинский сдал документы в ЦИК для выдвижения кандидатом в президенты (ВИДЕО)
Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский, сдавший в ЦИК документы для выдвижения кандидатом в президенты России, считает, что впервые за долгие годы итоги предстоящих в марте президентских выборов не предопределены.


  • Президент,
  • Кандидат,
  • КПРФ,
  • Геннадия,
  • Зюганов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.