Медведев призвал лидеров "Единой России" вступить в нее (ВИДЕО) На 17 декабря 2011 года ни Медведев, возглавлявший партийный список на выборах в Госдуму РФ, ни председатель партии Владимир Путин не являются действительными членами «Единой России». «Наша задача сделать все, чтобы наш кандидат — Владимир Путин — победил на выборах, чтобы он победил достойно и подтвердил тот кредит доверия, который у него сформировался достаточно давно», — заявил Д. Медведев. Президент Дмитрий Медведев считает, что руководство и лидеры партии «Единая Россия» и списков на выборах должны быть членами партии, притом что сам Медведев и премьер Владимир Путин в партии не состоят. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Партия, Владимир, Путин, Выбор

Медведев призвал лидеров "Единой России" вступить в нее (ВИДЕО)

Медведев призвал лидеров 'Единой России' вступить в нее (ВИДЕО)На 17 декабря 2011 года ни Медведев, возглавлявший партийный список на выборах в Госдуму РФ, ни председатель партии Владимир Путин не являются действительными членами "Единой России".

"Наша задача сделать все, чтобы наш кандидат - Владимир Путин - победил на выборах, чтобы он победил достойно и подтвердил тот кредит доверия, который у него сформировался достаточно давно", - заявил Д. Медведев.

Президент Дмитрий Медведев считает, что руководство и лидеры партии "Единая Россия" и списков на выборах должны быть членами партии, притом что сам Медведев и премьер Владимир Путин в партии не состоят.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Думскую фракцию единороссов может возглавить Андрей Воробьев Наиболее вероятным кандидатом на пост главы фракции «Единая Россия» в Госдуме является руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев. Александр Жуков, который переходит в Госдуму из правительства, сосредоточится на Олимпиаде.


  • Медведев,
  • Партия,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.