КПРФ обещает новые думские выборы в случае победы на президентских (ВИДЕО) Лидер коммунистов в очередной раз подтвердил, что КПРФ не признаёт легитимность прошедших парламентских выборов, и выдвинул требования к власти. В их числе отставка председателя ЦИК Владимира Чурова, отмена итогов голосования везде, где был грубо нарушен закон, создание специальной парламентской комиссии для расследования. Лидер компартии Геннадий Зюганов пообещал в случае победы КПРФ на президентских выборах досрочно провести новые выборы в Госдуму в декабре 2012 года. «В случае победы на КПРФ на президентских выборах партия гарантирует досрочное проведение новых и честных выборов в Государственную думу в декабре 2012 года», — сказал Зюганов, выступая в субботу с политическим докладом на съезде партии. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в докладе на съезде партии подверг критике социально-экономическую политику властей. По мнению Зюганова, правящая партия «Единая Россия» обманывает граждан, когда рапортует об успехах в борьбе с экономическим кризисом. КПРФ, Лидер, Зюганов, Случай, Победа

КПРФ обещает новые думские выборы в случае победы на президентских (ВИДЕО)

КПРФ обещает новые думские выборы в случае победы на президентских (ВИДЕО)Лидер коммунистов в очередной раз подтвердил, что КПРФ не признаёт легитимность прошедших парламентских выборов, и выдвинул требования к власти. В их числе отставка председателя ЦИК Владимира Чурова, отмена итогов голосования везде, где был грубо нарушен закон, создание специальной парламентской комиссии для расследования.

Лидер компартии Геннадий Зюганов пообещал в случае победы КПРФ на президентских выборах досрочно провести новые выборы в Госдуму в декабре 2012 года. "В случае победы на КПРФ на президентских выборах партия гарантирует досрочное проведение новых и честных выборов в Государственную думу в декабре 2012 года", - сказал Зюганов, выступая в субботу с политическим докладом на съезде партии.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в докладе на съезде партии подверг критике социально-экономическую политику властей. По мнению Зюганова, правящая партия "Единая Россия" обманывает граждан, когда рапортует об успехах в борьбе с экономическим кризисом.

КПРФ в случае победы на выборах-2012 обещает выборы новой Думы (ВИДЕО)
Лидер коммунистов в очередной раз подтвердил, что КПРФ не признает легитимность прошедших парламентских выборов, и выдвинул требования к власти. В их числе отставка председателя ЦИК Владимира Чурова, отмена итогов голосования везде, где был грубо нарушен закон, создание специальной парламентской комиссии для расследования.


  • КПРФ,
  • Лидер,
  • Зюганов,
  • Случай,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: