Самолёт ВВС Новой Зеландии доставил груз российскому судну «Спарта» (ВИДЕО) Если все пойдет как рассчитано, судно встанет на ровный киль, пробоина выйдет из воды на поверхность, и экипаж сможет ее заделать, уже сейчас экипаж готовит жесткий пластырь для ее заделки. Кроме того, сам по себе второй насос, это нечто вроде гарантии – используемая сейчас аварийная помпа не предназначена для постоянной круглосуточной работы, она просто может выйти из строя. В море Росса терпит бедствие российский рыболовецкий траулер «Спарта», он оказался затёртым во льдах Антарктиды. Около часа назад транспортный самолёт новозеландских ВВС доставил груз для моряков, которые борются за живучесть судна. Новозеландский самолет Lockheed C-130 Hercules сбросил на лед близ судна три контейнера, в которых находится мотопомпа и сопутствующее снаряжение для откачки воды, а также дизельное топливо. По словам представительницы новозеландского координационного центра спасательной операции Крис Уилсон, команда «Спарты» всю последнюю ночь откачивала воду из трюма. Экипаж, Контейнер, ЛЕД, ЧАС, ВВС

Самолёт ВВС Новой Зеландии доставил груз российскому судну «Спарта» (ВИДЕО)

Самолёт ВВС Новой Зеландии доставил груз российскому судну «Спарта» (ВИДЕО)Если все пойдет как рассчитано, судно встанет на ровный киль, пробоина выйдет из воды на поверхность, и экипаж сможет ее заделать, уже сейчас экипаж готовит жесткий пластырь для ее заделки. Кроме того, сам по себе второй насос, это нечто вроде гарантии – используемая сейчас аварийная помпа не предназначена для постоянной круглосуточной работы, она просто может выйти из строя.

В море Росса терпит бедствие российский рыболовецкий траулер "Спарта", он оказался затёртым во льдах Антарктиды. Около часа назад транспортный самолёт новозеландских ВВС доставил груз для моряков, которые борются за живучесть судна.

Новозеландский самолет Lockheed C-130 Hercules сбросил на лед близ судна три контейнера, в которых находится мотопомпа и сопутствующее снаряжение для откачки воды, а также дизельное топливо. По словам представительницы новозеландского координационного центра спасательной операции Крис Уилсон, команда "Спарты" всю последнюю ночь откачивала воду из трюма.

Самолет ВВС Новой Зеландии доставит груз помощи на "Спарту" (ВИДЕО)
На помощь экипажу российского рыболовецкого судна «Спарта», терпящего бедствие в Антарктике, через несколько часов вылетит военно-транспортный самолет Си-130 «Геркулес» Королевских новозеландских ВВС, на борту которого находится дополнительное оборудование, необходимое для откачки воды.


  • Экипаж,
  • Контейнер,
  • ЛЕД,
  • ЧАС,
  • ВВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: