Новый глава Минфина Силуанов включен в состав Совбеза (ВИДЕО)

Новый глава Минфина Силуанов включен в состав Совбеза (ВИДЕО)Президент РФ Дмитрий Медведев включил министра финансов Антона Силуанова в состав Совета безопасности, сообщается в субботу на сайте Кремля. Медведев в пятницу объявил о назначении Силуанова, исполнявшего после отставки Алексея Кудрина обязанности министра финансов, главой этого ведомства.

Первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов считает, что новый министр финансов РФ Антон Силуанов способен сдерживать атаки лоббистов в отношении расходной части федерального бюджета.

Президент Дмитрий Медведев ранее в пятницу назначил Силуанова, исполнявшего после отставки Кудрина обязанности министра финансов, главой этого ведомства. Кудрин, возглавлявший Минфин 11 лет, 26 сентября 2011 г. подал в отставку из-за разногласий с президентом по ряду ключевых вопросов финансовой политики, в частности, по поводу расходов на военные цели.

Дмитрий Медведев включил Валентину Матвиенко в состав Совбеза РФ (ВИДЕО)
«Ничего страшного, если даже Совет федерации будет использовать право вето в тех случаях, когда у палаты возникает ощущение, что интересы регионов защищены не должным образом или есть ощущение по части содержания того или иного законопроекта», — сказал Медведев.

Кудрин считает, что новый глава Минфина Силуанов достоин этого поста
Как сообщала РБК daily ранее, Алексей Кудрин, возглавлявший Минфин 11 лет, 26 сентября 2011 года был отправлен в отставку. Причиной стало несогласие с президентом РФ по ряду ключевых вопросов финансовой политики, в частности по поводу расходов прежде всего на военные цели, а не на здравоохранение.

Медведев включил в состав Совбеза новых полпредов в ЦФО и УрФО
Бывший полпред в СЗФО Илья Клебанов исключен из состава Совбеза, пишет РИА Новости.

Для включения в состав экипировки «Ратник» рассматриваются 4 автомата
Генеральный директор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ) Дмитрий Семизоров заявил, что до конца февраля будет выбран один из четырех автоматов, которые претендуют на включение в состав экипировки солдата будущего «Ратник».


  • Силуанов,
  • Министр,
  • Медведев,
  • Кудрин,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: