Гус Хиддинк может стать тренером "Анжи" (ВИДЕО)

Гус Хиддинк может стать тренером 'Анжи' (ВИДЕО)В ближайшее время Гус может дать ряд интервью, в которых положительно оценит проект "Анжи" и свои перспективы в нем. Кроме того, сторона голландца готова ужаться в контрактных требованиях. В то же время, по нашим данным, и Рафа Бенитес, и Карло Анчелотти, с которыми посредники провели интервью, положительно отреагировали на перспективу работы в команде.

Сразу после матча с хорватами, подписав необходимые бумаги, Гус улетел к себе на родину. Многие удивлялись, зачем знаменитый тренер поддался давлению со стороны Турецкой федерации футбола, ведь он вполне мог "курить бамбук" еще семь с половиной месяцев – его контракт с турками истекал лишь в июле 2012 года.

Кис ван Ньювенхойзен, агент бывшего главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, заявил, что ему к настоящему времени не поступало предложений от махачкалинского "Анжи" относительно голландского специалиста.

Дик Адвокат может стать тренером «Анжи»
Главный тренер голландского ПСВ, бывший наставник санкт-петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Дик Адвокат может возглавить махачкалинский «Анжи».

Хиддинк может стать консультантом или техническим директором «Анжи»
Издание «Voetbal International» опубликовало информацию, что Гус Хиддинк согласился стать главным тренером «Анжи» и приступит к работе в начале января. Мол, голландец дал устное согласие Герману Ткаченко, стратегическому консультанту клуба, которого издание называет «правой рукой» владельца «Анжи» Сулеймана Керимова.

Хиддинк может стать персональным советником Абрамовича
Владелец «Челси» Роман Абрамович намерен сохранить нынешнего временного наставника команды Гуса Хиддинка в структуре клуба и после окончания контракта голландца.

Голландские СМИ: Гус Хиддинк возглавит «Анжи»
Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о полугодовом контракте с руководством «Анжи» и возглавит клуб из Дагестана в начале января, сообщает Voetbal International. По сведениям издания, голландец, завершивший работу со сборной Турции после неудачи в отборочном цикле чемпионата Европы-2012, достиг устного соглашения о том, что он встанет у руля «Анжи» в январе и подпишет контракт до конца сезона с опцией продления на год.


  • АНЖИ,
  • ГУС,
  • Интервью,
  • Бамбук,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: