Часть нефтяников в Жанаозене не вышли на работу, опасаясь беспорядков (ВИДЕО) По официальным данным, в ходе массовых беспорядков в Жанаозене погибли 10 человек, есть раненные, в том числе полицейские. Бастующие сожгли несколько зданий, однако проверить эти сведения пока не удается, так как во всем Казахстане отключен Twitter, заблокированы сайты независимых СМИ, с Жанаозеном отключена телефонная связь. Арестованы около 70 человек, которых подозревают в причастности к беспорядкам, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на полицию. «Беспорядки в Жанаозене подавлены, ситуация в городе спокойная, на площади никого нет», – заявил министр Касымов агентству «Интерфакс» по телефону из Жанаозена. Kazakhstan Today — Из-за массовых беспорядков в городе Жанаозене Мангыстауской области часть сотрудников «Озенмунайгаз» не вышла на работу, опасаясь за свою жизнь, передает Kazakhstan Today. Фото с сайта lenta.ru Жанаозен, Человек, Город, Беспорядок, Интерфакс

Часть нефтяников в Жанаозене не вышли на работу, опасаясь беспорядков (ВИДЕО)

Часть нефтяников в Жанаозене не вышли на работу, опасаясь беспорядков (ВИДЕО)По официальным данным, в ходе массовых беспорядков в Жанаозене погибли 10 человек, есть раненные, в том числе полицейские. Бастующие сожгли несколько зданий, однако проверить эти сведения пока не удается, так как во всем Казахстане отключен Twitter, заблокированы сайты независимых СМИ, с Жанаозеном отключена телефонная связь.

Арестованы около 70 человек, которых подозревают в причастности к беспорядкам, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на полицию. "Беспорядки в Жанаозене подавлены, ситуация в городе спокойная, на площади никого нет", – заявил министр Касымов агентству "Интерфакс" по телефону из Жанаозена.

Kazakhstan Today - Из-за массовых беспорядков в городе Жанаозене Мангыстауской области часть сотрудников "Озенмунайгаз" не вышла на работу, опасаясь за свою жизнь, передает Kazakhstan Today.

Фото с сайта lenta.ru

Прекращение поставок электричества в Крым не сказалось на работе аэропорта Симферополя
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноября. /ТАСС/. Прекращение поставок электричества из Украины в Крым не сказалось на работе аэропорта Симферополя. Об этом ТАСС сообщил директор аэропорта Евгений Плаксин.


  • Жанаозен,
  • Человек,
  • Город,
  • Беспорядок,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.