Группу торговцев крупными партиями амфетамина будут судить в Воронеже (ВИДЕО) Наркоторговец был задержан в момент изъятия крупнейшей за десятилетие партии гашиша. География этой операции была обширна ― организаторы преступной группы осели в Чувашии, сбыт наладили на Урале, а следить за ними приходилось и на Дальнем востоке. Группа торговцев амфетамином попала в поле зрения воронежских наркополицейских в 2010 году. Шестеро ранее не судимых молодых воронежцев, среди которых был даже аспирант местного госуниверситета, решили разбогатеть с помощью производства и сбыта этого психотропного вещества. Сотрудники томской наркополиции сегодня сожгли порядка 110 кг изъятых в регионе наркотических средств, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы УФСКН по Томской области Илья Плотников. «Всего в огне было уничтожено свыше 82 кг. марихуаны, порядка 4,5 кг. героина и 1,5 кг. гашиша, а также свыше 18 кг. сильнодействующих, психотропных и ядовитых веществ», — сообщил Илья Плотников. Порядок, Плотник, ИЛЬЯ, Гашиш, Наркополиция

Группу торговцев крупными партиями амфетамина будут судить в Воронеже (ВИДЕО)

Группу торговцев крупными партиями амфетамина будут судить в Воронеже (ВИДЕО)Наркоторговец был задержан в момент изъятия крупнейшей за десятилетие партии гашиша. География этой операции была обширна ― организаторы преступной группы осели в Чувашии, сбыт наладили на Урале, а следить за ними приходилось и на Дальнем востоке.

Группа торговцев амфетамином попала в поле зрения воронежских наркополицейских в 2010 году. Шестеро ранее не судимых молодых воронежцев, среди которых был даже аспирант местного госуниверситета, решили разбогатеть с помощью производства и сбыта этого психотропного вещества.

Сотрудники томской наркополиции сегодня сожгли порядка 110 кг изъятых в регионе наркотических средств, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы УФСКН по Томской области Илья Плотников. "Всего в огне было уничтожено свыше 82 кг. марихуаны, порядка 4,5 кг. героина и 1,5 кг. гашиша, а также свыше 18 кг. сильнодействующих, психотропных и ядовитых веществ", — сообщил Илья Плотников.

Банду браконьеров будут судить в Тюменской области
Семеро охотников незаконно забили лося В Тюменской области перед судом предстанут семеро охотников, которые попались на незаконной добыче лося. Их задержали в Вагайском районе с тушами трех лосей.


  • Порядок,
  • Плотник,
  • ИЛЬЯ,
  • Гашиш,
  • Наркополиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.