МУС может признать убийство Каддафи военным преступлением (ВИДЕО) Прокурор направил письмо главе Переходного национального совета Ливии с запросом относительно планов новых властей по расследованию военных преступлений. В послании оговаривается, что закон нарушали обе стороны, включая повстанцев.- США отрицают причастность к убийству КаддафиПрокурор отметил, что гибель Муаммара Каддафи является одним из вопросов, которые подлежат прояснению. Старший сын убитого лидера ливийской джамахирии Муаммара Каддафи по поручению отца приезжал присмотреться к новой российской бронетехнике. Сеиф аль-Ислам, который был недавно схвачен в Ливии мятежниками и ждет суда, побывал в России в октябре прошлого года. Госдепартамент США и представители Пентагона выразили несогласие с точкой зрения Путина. Однако Международный уголовный суд в лице его генерального прокурора Луиса Морено-Окампо заявил, что есть серьезные подозрения, что убийство Каддафи следует считать военным преступлением. Ливия, США, Муаммар, СУД, Госдепартамент

МУС может признать убийство Каддафи военным преступлением (ВИДЕО)

МУС может признать убийство Каддафи военным преступлением (ВИДЕО)Прокурор направил письмо главе Переходного национального совета Ливии с запросом относительно планов новых властей по расследованию военных преступлений. В послании оговаривается, что закон нарушали обе стороны, включая повстанцев.- США отрицают причастность к убийству КаддафиПрокурор отметил, что гибель Муаммара Каддафи является одним из вопросов, которые подлежат прояснению.

Старший сын убитого лидера ливийской джамахирии Муаммара Каддафи по поручению отца приезжал присмотреться к новой российской бронетехнике. Сеиф аль-Ислам, который был недавно схвачен в Ливии мятежниками и ждет суда, побывал в России в октябре прошлого года.

Госдепартамент США и представители Пентагона выразили несогласие с точкой зрения Путина. Однако Международный уголовный суд в лице его генерального прокурора Луиса Морено-Окампо заявил, что есть серьезные подозрения, что убийство Каддафи следует считать военным преступлением.

МУС назвал убийство Каддафи военным преступлением
Международный уголовный суд (МУС) имеет «серьезные подозрения», что убийство бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи являлось военным преступлением. Об этом заявил прокурор МУС Луис Морено-Окампо. Он направил письмо в адрес главы Переходного национального совета Ливии с запросом относительно планов нового правительства…


  • Ливия,
  • США,
  • Муаммар,
  • СУД,
  • Госдепартамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.