На пост президента России претендуют восемь самовыдвиженцев (ВИДЕО) Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня представил в Центризбирком документы, необходимые для регистрации его в качестве кандидата на пост президента России. В первую очередь, это протокол съезда партии, на котором его официально выдвинули в качестве претендента, и сведения о доходах за 2007-2010-й годы. Николай Левашов, в отношении которого было принято аналогичное решение суда, вчера получил отказ в регистрации инициативной группы в поддержку своего выдвижения. ЦИК сообщил представителям мага и целителя, что Левашов не подпадает под обязательное условие президентства — 10-летнее проживание на территории России. Непарламентское «Яблоко» решит, кого будет кандидатом от партии в воскресенье. Кроме того, документы в ЦИК сдали несколько самовыдвиженцев – среди них писатель Эдуард Лимонов, бизнесмен Михаил Прохоров, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и другие. Фото с сайта lenta.ru Регистрация, Качество, Партия, Документ, Левашов

На пост президента России претендуют восемь самовыдвиженцев (ВИДЕО)

На пост президента России претендуют восемь самовыдвиженцев (ВИДЕО)Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня представил в Центризбирком документы, необходимые для регистрации его в качестве кандидата на пост президента России. В первую очередь, это протокол съезда партии, на котором его официально выдвинули в качестве претендента, и сведения о доходах за 2007-2010-й годы.

Николай Левашов, в отношении которого было принято аналогичное решение суда, вчера получил отказ в регистрации инициативной группы в поддержку своего выдвижения. ЦИК сообщил представителям мага и целителя, что Левашов не подпадает под обязательное условие президентства - 10-летнее проживание на территории России.

Непарламентское «Яблоко» решит, кого будет кандидатом от партии в воскресенье. Кроме того, документы в ЦИК сдали несколько самовыдвиженцев – среди них писатель Эдуард Лимонов, бизнесмен Михаил Прохоров, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и другие.

Фото с сайта lenta.ru

Работу Путина на посту президента одобрили более 80% россиян
Деятельность Владимира Путина на посту президента России одобряют 82 процентов россиян. Это следует из результатов опроса «Левада-центра», опубликованных на сайте организации в среду, 28 сентября.


  • Регистрация,
  • Качество,
  • Партия,
  • Документ,
  • Левашов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: