Водитель, сбивший студентов на Каширском шоссе, получил 8 лет колонии (ВИДЕО)

Водитель, сбивший студентов на Каширском шоссе, получил 8 лет колонии (ВИДЕО)Суд признал В. Крюкова виновным в совершении указанного преступления и приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Подсудимый также лишен права в течение 3 лет управлять транспортными средствами.

В результате два человека получили тяжелые ранения, две девушки от полученных травм позже скончались в больнице. По данным автоинспекторов, приехавших на место, в момент аварии водитель джипа был сильно пьян.

Водитель Валерий Крюков приговорен к восьми годам тюрьмы за пьяный наезд на группу студентов у пересечения Каширского шоссе и Пролетарского проспекта в Москве, сообщает РАПСИ. Суд признал Крюкова виновным в совершении преступления по части 6 статьи 264 УК РФ ( нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц ).

Фото с сайта lenta.ru

Сбивший студентов МИФИ на Каширском шоссе просит его расстрелять
Управление ФСИН по Москве опровергает информацию СМИ о том, что водителя джипа Nissan, сбившего пешеходов на Каширском шоссе в Москве, усиленно охраняют в СИЗО из-за попыток суицида. Внедорожник в минувший четверг, 22 сентября, сбил людей на тротуаре на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта.

Водитель, сбивший людей на Каширском шоссе в Москве, арестован (ВИДЕО)
Владелец одного из магазинов на «Каширском дворе», 37-летний Валерий Крюков не справился с управлением своего автомобиля Nissan Qashkai после чего вылетел на тротуар и сбил пешеходов на тротуаре. От мощного удара людей разбросало в разные стороны на несколько метров.

Суд арестовал водителя, сбившего студентов МИФИ (ВИДЕО)
Нагатинский суд Москвы в пятницу выдал санкцию на арест 38-летнего Валерия Крюкова — водителя джипа Nissan, сбившего пешеходов на Каширском шоссе в Москве, сообщила агентству РАПСИ сотрудница суда. Внедорожник в минувший четверг, 22 сентября сбил людей на тротуаре на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта.

Наезд на пешеходов на Каширском шоссе: погибли две студентки (ВИДЕО)
Водитель джипа, сбивший пешеходов на Каширском шоссе в Москве, признался в том, что нарушил правила дорожного движения, совершая поворот направо со второго ряда, сообщила пресс-группа УВД по Южному административному округу Москвы.


  • Преступление,
  • СУД,
  • Совершение,
  • Крюков,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: