Глава Дагестана взял под контроль расследование убийства журналиста (ВИДЕО)

Глава Дагестана взял под контроль расследование убийства журналиста (ВИДЕО)В Махачкале прошли похороны известного дагестанского журналиста, учредителя газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова. В траурной процессии участвовали более тысячи человек, тело журналиста несли на руках по улицам Махачкалы от мечети до кладбища, расположенного на окраине города.

Учредитель дагестанской газеты "Черновик" и гендиректор ОАО "Свобода Слова" Камалов был убит в ночь на пятницу в Махачкале на улице Гаджиева, недалеко от офиса ОАО. СКР тут же возбудил уголовное дело по статьям 105 ( убийство ) и 222 ( незаконный оборот оружия ): пресс-служба СКР по Дагестану сообщает, что с места покушения изъято 14 гильз от автомата.

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов поручил взять под особый контроль расследование убийства учредителя газеты "Черновик" Гаджимурада Камалова, застреленного в ночь на 16 декабря в Махачкале. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" заявил пресс-секретарь главы республики Расул Хайбуллаев.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Дагестана взял под особый контроль убийство журналиста (ВИДЕО)
Глава Дагестана сегодня провел экстренное совещание с силовиками, где потребовал скорейшего раскрытия преступления и наказания убийц журналиста. Как рассказали «РГ» сотрудники «Черновика», они услышали выстрелы, и, когда выбежали на улицу, успели заметить скрывающегося убийцу.

Ополченцы ДНР взяли под контроль газотранспортную систему региона
Между тем Олега Царева избрали спикером парламента Союза народных республик, а СКР просит суд арестовать олигарха Коломойского.

Симферополь, новости 1.03.2014: центр города взяли под контроль вооруженные люди (ФОТО)
Симферополь, последние новости на 1 марта; Новости Крыма: власти республики договорились о помощи Черноморского флота; Украина, новости: в Киеве заявили о переброске в Крым 6000 российских военных

СМИ: Армия Ирака взяла под контроль одну из деревень к югу от Мосула
Армия Ирака продвинулась в окрестностях иракского города Мосула, которых был захвачен террористической группировкой «Исламское государство»*. Военные взяли под контроль одну из деревень к югу от города.


  • Махачкала,
  • Черновик,
  • Газета,
  • ОАО,
  • Учредитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: