Водителю грозит 8 лет колонии за наезд на группу студентов (ВИДЕО) 38-летний предприниматель 22 сентября 2011 года, управляя автомобилем Nissan Qashqai, не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в группу студентов, возвращавшихся домой. В результате наезда пострадали 10 человек. Во время слушания дела в Нагатинском суде прокурор также потребовал дополнительно лишить Крюкова водительских прав на три года. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств ). Прокурор требует приговорить водителя джипа, в пьяном виде совершившего в Москве наезд на группу студентов МИФИ, два из которых погибли, к 8 годам колонии общего режима. Как передает корреспондент «Интерфакса», в Нагатинском суде Москвы проходят прения сторон по данному делу, в ходе которых представитель прокуратуры озвучил наказание, которое он считает справедливым для В. Крюкова. Фото с сайта lenta.ru Группа, Крюков, Студент, СУД, Режим

Водителю грозит 8 лет колонии за наезд на группу студентов (ВИДЕО)

Водителю грозит 8 лет колонии за наезд на группу студентов (ВИДЕО)38-летний предприниматель 22 сентября 2011 года, управляя автомобилем Nissan Qashqai, не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в группу студентов, возвращавшихся домой. В результате наезда пострадали 10 человек.

Во время слушания дела в Нагатинском суде прокурор также потребовал дополнительно лишить Крюкова водительских прав на три года. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств ).

Прокурор требует приговорить водителя джипа, в пьяном виде совершившего в Москве наезд на группу студентов МИФИ, два из которых погибли, к 8 годам колонии общего режима. Как передает корреспондент "Интерфакса", в Нагатинском суде Москвы проходят прения сторон по данному делу, в ходе которых представитель прокуратуры озвучил наказание, которое он считает справедливым для В. Крюкова.

Фото с сайта lenta.ru

Водителю, сбившему студентов МИФИ, грозит восемь лет колонии
Крюков обвиняется по части 6 ст. 264 УК РФ ( Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть двух и более лиц ). Нагатинский суд 23 сентября санкционировал заключение под стражу Крюкова до 22 декабря.


  • Группа,
  • Крюков,
  • Студент,
  • СУД,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: