В Заполярье при взрыве на обогатительной фабрике погиб человек (ВИДЕО)

В Заполярье при взрыве на обогатительной фабрике погиб человек (ВИДЕО)В пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС в Санкт-Петербурге сообщили предположительную причину происшествия: во время сварочных работ на АНОФ-2 взорвался газовый баллон. В результате взрыва обрушилось около 400 квадратных метров кровли здания, под обломками до сих пор находится один из пострадавших рабочих.

Сегодня днем произошел взрыв на реагентном отделении Апатито-нефелиновой обогатительной фабрики АНОФ-2 ОАО "Апатит". В пресс-службе МЧС по Мурманской области сообщили, что взрыв произошел во время проведения монтажных работ, "по предварительной информации, погиб один человек".

На месте работает комиссия по расследованию причин произошедшего. Туда же направлена оперативная группа ГУ МЧС России по Мурманской области.

В Заполярье от взрыва на обогатительной фабрике погибли два человека (ВИДЕО)
На обогатительной фабрике объединения «Апатит» в Кировске ( 205 километров к югу от Мурманска ) около полудня в пятницу, 16 декабря, произошел взрыв. Как сообщает пресс-центр регионального управления МЧС, в результате взрыва были повреждены конструкции здания и разрушена кровля на площади около 400 квадратных метров.

При взрыве на фабрике в Мурманской области погибли два человека (ВИДЕО)
Как стало известно «КП», погибший на апатито-нефелиновой обогатительной фабрики ( АНОФ-2 ), принадлежащей ОАО «Апатит», из-за сегодняшнего взрыва там, не являлся сотрудником этого предприятия. Он относился к подрядной организации, привлеченной к монтажным работам на фабрике.

Четыре человека погибли при взрыве на подпольной фабрике фейерверков в Китае
ПЕКИН, 19 декабря. Не менее четырех человек погибли при взрыве на нелегальной фабрике фейерверков в южнокитайской провинции Хунань. Как передает ТАСС, трагедия произошла в городе Уган.

В Китае при взрыве на подпольной фабрике фейерверков погибли четыре человека
В результате взрыва на нелегальной фабрике фейерверков в южнокитайской провинции Хунань погибли по меньшей мере четыре человека. Инцидент произошел в городе Уган.


  • МЧС,
  • Произошел,
  • Анофа,
  • Работа,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: