Глава Дагестана взял под особый контроль убийство журналиста (ВИДЕО) Глава Дагестана сегодня провел экстренное совещание с силовиками, где потребовал скорейшего раскрытия преступления и наказания убийц журналиста. Как рассказали «РГ» сотрудники «Черновика», они услышали выстрелы, и, когда выбежали на улицу, успели заметить скрывающегося убийцу. Учредитель дагестанской газеты «Черновик» и гендиректор ОАО «Свобода Слова» Камалов был убит в ночь на пятницу в Махачкале на улице Гаджиева, недалеко от офиса ОАО. СКР тут же возбудил уголовное дело по статьям 105 ( убийство ) и 222 ( незаконный оборот оружия ): пресс-служба СКР по Дагестану сообщает, что с места покушения изъято 14 гильз от автомата. Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов поручил взять под особый контроль расследование убийства учредителя газеты «Черновик» Гаджимурада Камалова, застреленного поздно вечером в четверг в Махачкале, заявил в эфире «Эха Москвы» пресс-секретарь главы республики Расул Хайбуллаев. Фото с сайта lenta.ru Черновик, ОАО, Махачкала, Глава, Газета

Глава Дагестана взял под особый контроль убийство журналиста (ВИДЕО)

Глава Дагестана взял под особый контроль убийство журналиста (ВИДЕО)Глава Дагестана сегодня провел экстренное совещание с силовиками, где потребовал скорейшего раскрытия преступления и наказания убийц журналиста. Как рассказали "РГ" сотрудники "Черновика", они услышали выстрелы, и, когда выбежали на улицу, успели заметить скрывающегося убийцу.

Учредитель дагестанской газеты "Черновик" и гендиректор ОАО "Свобода Слова" Камалов был убит в ночь на пятницу в Махачкале на улице Гаджиева, недалеко от офиса ОАО. СКР тут же возбудил уголовное дело по статьям 105 ( убийство ) и 222 ( незаконный оборот оружия ): пресс-служба СКР по Дагестану сообщает, что с места покушения изъято 14 гильз от автомата.

Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов поручил взять под особый контроль расследование убийства учредителя газеты "Черновик" Гаджимурада Камалова, застреленного поздно вечером в четверг в Махачкале, заявил в эфире "Эха Москвы" пресс-секретарь главы республики Расул Хайбуллаев.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Дагестана взял под контроль расследование убийства журналиста (ВИДЕО)
В Махачкале прошли похороны известного дагестанского журналиста, учредителя газеты «Черновик» Хаджимурада Камалова. В траурной процессии участвовали более тысячи человек, тело журналиста несли на руках по улицам Махачкалы от мечети до кладбища, расположенного на окраине города.


  • Черновик,
  • ОАО,
  • Махачкала,
  • Глава,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.