Судовладелец: Экипажу "Спарты" ничего не угрожает (ВИДЕО) Жизни членам застрявшего во льдах у берегов Антарктиды судна «Спарта» ничего не угрожает, заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. По его словам, на судне находятся 15 россиян, 2 украинца и 15 граждан Индонезии. Спасательные суда доберутся до «Спарты» только через пять дней, так как их путь также преграждают льды, но моряки уже начали сами откачивать воду с корабля. В районе промысла в юго-восточной части моря Росса вчера вечером траулер «Спарта» ( порт приписки Советская Гавань Хабаровского края ), принадлежащий компании «Антей» из Владивостока, заблокировали льды. Накануне вечером российское рыболовное судно «Спарта» с 32 членами экипажа зажало во льдах и корабль получил в борту пробоину. Ближайшее судно доберется до рыбаков лишь через три-четыре дня, поэтому они пытаются своими силами справиться с последствиями аварии. Спарта, ЛЁД, Компания, Владивосток, КРАЙ

Судовладелец: Экипажу "Спарты" ничего не угрожает (ВИДЕО)

Судовладелец: Экипажу 'Спарты' ничего не угрожает (ВИДЕО)Жизни членам застрявшего во льдах у берегов Антарктиды судна "Спарта" ничего не угрожает, заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. По его словам, на судне находятся 15 россиян, 2 украинца и 15 граждан Индонезии.

Спасательные суда доберутся до «Спарты» только через пять дней, так как их путь также преграждают льды, но моряки уже начали сами откачивать воду с корабля. В районе промысла в юго-восточной части моря Росса вчера вечером траулер "Спарта" ( порт приписки Советская Гавань Хабаровского края ), принадлежащий компании "Антей" из Владивостока, заблокировали льды.

Накануне вечером российское рыболовное судно "Спарта" с 32 членами экипажа зажало во льдах и корабль получил в борту пробоину. Ближайшее судно доберется до рыбаков лишь через три-четыре дня, поэтому они пытаются своими силами справиться с последствиями аварии.

Юрис Савицкис: «Выступлению рижского „Динамо“ в КХЛ ничего не угрожает»
Член совета директоров КХЛ Юрис Савицкис заявил, что рижское «Динамо» продолжит выступление в КХЛ, а также отметил, что бюджет команды в ближайшее время не изменится.


  • Спарта,
  • ЛЁД,
  • Компания,
  • Владивосток,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.