Судовладелец: Экипажу "Спарты" ничего не угрожает (ВИДЕО)

Судовладелец: Экипажу 'Спарты' ничего не угрожает (ВИДЕО)Жизни членам застрявшего во льдах у берегов Антарктиды судна "Спарта" ничего не угрожает, заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. По его словам, на судне находятся 15 россиян, 2 украинца и 15 граждан Индонезии.

Спасательные суда доберутся до «Спарты» только через пять дней, так как их путь также преграждают льды, но моряки уже начали сами откачивать воду с корабля. В районе промысла в юго-восточной части моря Росса вчера вечером траулер "Спарта" ( порт приписки Советская Гавань Хабаровского края ), принадлежащий компании "Антей" из Владивостока, заблокировали льды.

Накануне вечером российское рыболовное судно "Спарта" с 32 членами экипажа зажало во льдах и корабль получил в борту пробоину. Ближайшее судно доберется до рыбаков лишь через три-четыре дня, поэтому они пытаются своими силами справиться с последствиями аварии.

Представитель FIA: Проведению гонки в Баку ничего не угрожает
Представитель FIA заявил, что военный конфликт в Нагорном Карабахе не помешает проведению дебютной гонки Формулы 1 в Баку, которая запланирована на 19 июня.

Посол России в Латвии утверждает, что Москва ничем не угрожает Риге
Посол России в Латвии Александр Вешняков заявил о том, что балтийской стране ничего не угрожает со стороны РФ. Дипломат уверен, что официальная Рига никогда не станет использовать оружие против своего…

Жизни армянского альпиниста, застрявшего на горе Ушба, ничего не угрожает — МЧС
Жизни армянского альпиниста Андраника Мирабяна, который поднялся на гору Ушба в Грузии и уже на протяжении трех дней не может самостоятельно спуститься, ничего не угрожает. Об этом заявил 11 августа на пресс-конференции министр по чрезвычайным ситуациям Армении Армен Ерицян. Министр сообщил, что у альпиниста есть достаточно запасов пищи и воды, и направившаяся ему на помощь спасательная группа или вертолет смогут спустить Мирабяна с горы.

Жизни первого президента Армении в ближайшие 20 лет ничего не грозит — пресс-секретарь
ЕРЕВАН, 27 января. /АРКА — Новости-Армения/. Жизни первого президента Армении Левона Тер-Петросяна в ближайшие 20 лет ничего не угрожает, сообщил пресс-секретарь первого президента Арман Мусинян.


  • Спарта,
  • ЛЁД,
  • Компания,
  • Владивосток,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: