Глава Дагестана поручил взять под контроль дело об убийстве Камалова (ВИДЕО) Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов поручил взять под особый контроль расследование убийства учредителя газеты «Черновик» Гаджимурада Камалова, застреленного поздно вечером в четверг в Махачкале, заявил в эфире «Эха Москвы» пресс-секретарь главы республики Расул Хайбуллаев. Учитывая изложенное, следствие не исключает версию о том, что убийство Камалова может быть связано с его профессиональной деятельностью, — отмечают следователи. Напомним, в свое время журналистов «Черновика» обвиняли в разжигании социальной ненависти к работникам правоохранительных органов из-за статьи, в которой цитировались высказывания одного из лидеров боевиков Раппани Халилова. В ночь на пятницу в Махачкале был убит общественный деятель, учредитель известного на весь Северный Кавказ еженедельника «Черновик» Хаджимурад Камалов. Неизвестный расстрелял его из автомата возле редакции сразу после подготовки очередного номера в печать. Фото с сайта lenta.ru Камалов, Черновик, Махачкала, Лидер, Боевик

Глава Дагестана поручил взять под контроль дело об убийстве Камалова (ВИДЕО)

Глава Дагестана поручил взять под контроль дело об убийстве Камалова (ВИДЕО)Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов поручил взять под особый контроль расследование убийства учредителя газеты "Черновик" Гаджимурада Камалова, застреленного поздно вечером в четверг в Махачкале, заявил в эфире "Эха Москвы" пресс-секретарь главы республики Расул Хайбуллаев.

Учитывая изложенное, следствие не исключает версию о том, что убийство Камалова может быть связано с его профессиональной деятельностью, — отмечают следователи. Напомним, в свое время журналистов "Черновика" обвиняли в разжигании социальной ненависти к работникам правоохранительных органов из-за статьи, в которой цитировались высказывания одного из лидеров боевиков Раппани Халилова.

В ночь на пятницу в Махачкале был убит общественный деятель, учредитель известного на весь Северный Кавказ еженедельника "Черновик" Хаджимурад Камалов. Неизвестный расстрелял его из автомата возле редакции сразу после подготовки очередного номера в печать.

Фото с сайта lenta.ru

Зубков поручил взять под контроль цены на гречку
В свою очередь, губернатор Орловской области Александр Козлов сообщил, что благодаря росту сбора гречки в этом году власти региона планируют снизить средние цены, сложившиеся в области на эту культуру, с 75 руб. за 1 кг ( показатель осени – зимы 2010 года ) до 55 руб.


  • Камалов,
  • Черновик,
  • Махачкала,
  • Лидер,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.