В Женеве состоится подписание протокола о присоединении России к ВТО (ВИДЕО) Церемония подписания протокола официально подведет черту под переговорами, длившимися 18 лет. Россия подала заявку на присоединение в 1994 году и пока остается крупнейшей мировой экономикой за пределами Организации. Подписание протокола о присоединении России ко Всемирной торговой организации состоится сегодня в Женеве во второй день Восьмой министерской конференции стран-членов ВТО. В российскую делегацию войдут представители федеральных министерств и ведомств, принимавших участие в переговорном процессе. Утверждение пакета документов и подписание протокола о присоединении состоится в рамках Восьмой министерской конференции ВТО. В середине ноября рабочая группа по присоединению России к ВТО утвердила пакет документов, включая доклад рабочей группы и обязательства по доступу на рынок товаров и услуг. Протокол, ВТО, Соединение, Документ, Конференция

В Женеве состоится подписание протокола о присоединении России к ВТО (ВИДЕО)

В Женеве состоится подписание протокола о присоединении России к ВТО (ВИДЕО)Церемония подписания протокола официально подведет черту под переговорами, длившимися 18 лет. Россия подала заявку на присоединение в 1994 году и пока остается крупнейшей мировой экономикой за пределами Организации.

Подписание протокола о присоединении России ко Всемирной торговой организации состоится сегодня в Женеве во второй день Восьмой министерской конференции стран-членов ВТО. В российскую делегацию войдут представители федеральных министерств и ведомств, принимавших участие в переговорном процессе.

Утверждение пакета документов и подписание протокола о присоединении состоится в рамках Восьмой министерской конференции ВТО. В середине ноября рабочая группа по присоединению России к ВТО утвердила пакет документов, включая доклад рабочей группы и обязательства по доступу на рынок товаров и услуг.

Подписан протокол о присоединении России к ВТО (ВИДЕО)
В день подписания Россия и США обсуждали возможность воспользоваться правом не применять в отношении друг друга многосторонние договоренности в рамках ВТО. Но это было взаимно признано столь несерьезным, что на церемонии подписания об этом не упомянул никто из собравшихся в Женеве — - от министра экономики Эльвиры Набиуллиной до политика Алексея Кудрина.


  • Протокол,
  • ВТО,
  • Соединение,
  • Документ,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: