ЦИК принял документы кандидата в президенты Прохорова (ВИДЕО) За три часа до полуночи Прохоров привез в здание Центризбиркома соответствующее решение собрания его инициативной группы. В инициативную группу вошли многие знаменитости — среди них: Алла Пугачёва, Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Константин Хабенский, Виктор Ерофеев, тележурналист Александр Любимов. Центризбирком принял документы у Михаила Прохорова для регистрации кандидатом в президенты буквально за два часа до окончательного срока. Миллиардер привез все необходимые бумаги в ЦИК уже затемно. В ближайший час Прохорову предстоит сдать рабочей группе ЦИК достаточно значительный пакет документов, включающий его личное заявление о согласии баллотироваться на президентских выборах, копии паспорта и диплома об образовании, сведения о доходах за 2007-2010 годы и ряд других. ВЕЗ, ЦИК, ЧАС, Прохоров, Группа

ЦИК принял документы кандидата в президенты Прохорова (ВИДЕО)

ЦИК принял документы кандидата в президенты Прохорова (ВИДЕО)За три часа до полуночи Прохоров привез в здание Центризбиркома соответствующее решение собрания его инициативной группы. В инициативную группу вошли многие знаменитости - среди них: Алла Пугачёва, Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Константин Хабенский, Виктор Ерофеев, тележурналист Александр Любимов.

Центризбирком принял документы у Михаила Прохорова для регистрации кандидатом в президенты буквально за два часа до окончательного срока. Миллиардер привез все необходимые бумаги в ЦИК уже затемно.

В ближайший час Прохорову предстоит сдать рабочей группе ЦИК достаточно значительный пакет документов, включающий его личное заявление о согласии баллотироваться на президентских выборах, копии паспорта и диплома об образовании, сведения о доходах за 2007-2010 годы и ряд других.

ЦИК зарегистрировал Путина кандидатом в президенты России (ВИДЕО)
Председатель правительства Владимир Путин зарегистрирован сегодня ЦИК России кандидатом в президенты РФ. Он стал первым официальным участником выборов главы государства, которые пройдут 4 марта 2012 года.


  • ВЕЗ,
  • ЦИК,
  • ЧАС,
  • Прохоров,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: