В ЦИК приняли документы у Дмитрия Мезенцева (ВИДЕО) «Биржевой лидер» напоминает, что вчера истекал последний срок подачи таких документов в ЦИК при выдвижении кандидатов от инициативных групп или самовыдвиженцев. Комментирую свое стремление занять высший государственный пост, Мезенцев ответил журналистам, что пора уже в России дать высказаться, довести свою точку зрения и региональным руководителям. Миллиардер Михаил Прохоров за три часа до полуночи привез в ЦИК России документы, подтверждающие его самовыдвижение кандидатом в президенты. В состав инициативной группы по его выдвижению вошло более 700 человек, а само собрание проходило в присутствии порядка 200 журналистов. ЦИК РФ принял у губернатора Иркутской области Дмитрия Мензенцева документы о его выдвижении инициативной группой избирателей кандидатом на пост президента РФ. «Дайте возможность региональным руководителям выразить точку зрения, которую они выработали, выстрадали», — сказал Д. Мезенцев, отвечая на вопрос журналистов о причинах, побудивших его принять предложение участвовать в выборах. ЦИК, Журналист, Выдвижение, Точка, Руководитель

В ЦИК приняли документы у Дмитрия Мезенцева (ВИДЕО)

В ЦИК приняли документы у Дмитрия Мезенцева (ВИДЕО)"Биржевой лидер" напоминает, что вчера истекал последний срок подачи таких документов в ЦИК при выдвижении кандидатов от инициативных групп или самовыдвиженцев. Комментирую свое стремление занять высший государственный пост, Мезенцев ответил журналистам, что пора уже в России дать высказаться, довести свою точку зрения и региональным руководителям.

Миллиардер Михаил Прохоров за три часа до полуночи привез в ЦИК России документы, подтверждающие его самовыдвижение кандидатом в президенты. В состав инициативной группы по его выдвижению вошло более 700 человек, а само собрание проходило в присутствии порядка 200 журналистов.

ЦИК РФ принял у губернатора Иркутской области Дмитрия Мензенцева документы о его выдвижении инициативной группой избирателей кандидатом на пост президента РФ. "Дайте возможность региональным руководителям выразить точку зрения, которую они выработали, выстрадали", - сказал Д. Мезенцев, отвечая на вопрос журналистов о причинах, побудивших его принять предложение участвовать в выборах.

ЦИК принял документы кандидата в президенты Прохорова (ВИДЕО)
За три часа до полуночи Прохоров привез в здание Центризбиркома соответствующее решение собрания его инициативной группы. В инициативную группу вошли многие знаменитости — среди них: Алла Пугачёва, Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Константин Хабенский, Виктор Ерофеев, тележурналист Александр Любимов.


  • ЦИК,
  • Журналист,
  • Выдвижение,
  • Точка,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: