В ЦИК приняли документы у Дмитрия Мезенцева (ВИДЕО)

В ЦИК приняли документы у Дмитрия Мезенцева (ВИДЕО)"Биржевой лидер" напоминает, что вчера истекал последний срок подачи таких документов в ЦИК при выдвижении кандидатов от инициативных групп или самовыдвиженцев. Комментирую свое стремление занять высший государственный пост, Мезенцев ответил журналистам, что пора уже в России дать высказаться, довести свою точку зрения и региональным руководителям.

Миллиардер Михаил Прохоров за три часа до полуночи привез в ЦИК России документы, подтверждающие его самовыдвижение кандидатом в президенты. В состав инициативной группы по его выдвижению вошло более 700 человек, а само собрание проходило в присутствии порядка 200 журналистов.

ЦИК РФ принял у губернатора Иркутской области Дмитрия Мензенцева документы о его выдвижении инициативной группой избирателей кандидатом на пост президента РФ. "Дайте возможность региональным руководителям выразить точку зрения, которую они выработали, выстрадали", - сказал Д. Мезенцев, отвечая на вопрос журналистов о причинах, побудивших его принять предложение участвовать в выборах.

ЦИК принял документы кандидата в президенты Прохорова (ВИДЕО)
За три часа до полуночи Прохоров привез в здание Центризбиркома соответствующее решение собрания его инициативной группы. В инициативную группу вошли многие знаменитости — среди них: Алла Пугачёва, Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Константин Хабенский, Виктор Ерофеев, тележурналист Александр Любимов.

ЦИК принял документы Прохорова для выдвижения на пост президента (ВИДЕО)
Перед процедурой передачи бумаг рабочей группе Центризбиркома бизнесмен сказал журналистам, что процесс самовыдвижения — «трудная процедура». Как передает корреспондент «Интерфакса», Михаил Прохоров приехал в ЦИК за 3 часа до завершения процесса приема документов.

Британская школьница в одиночку приняла роды у матери
Британская школьница Кейтлин Берк в одиночку приняла роды у своей матери Тары Найтли, сообщает The Telegraph. Когда во вторник утром Найтли начала рожать, ее 11-летняя дочь позвонила в скорую.

Прохоров успел сдать документы в ЦИК (ВИДЕО)
За три часа до полуночи Прохоров привёз в здание Центризбиркома соответствующее решение собрания его инициативной группы. В инициативную группу вошли многие знаменитости — среди них: Алла Пугачёва, Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Константин Хабенский, Виктор Ерофеев, тележурналист Александр Любимов.


  • ЦИК,
  • Журналист,
  • Выдвижение,
  • Точка,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: