Губернатор Иркутской области подал документы в ЦИК (ВИДЕО) Как сообщает пресс-служба ЦИК, вопрос о регистрации данной группы в комиссии рассмотрят не позднее 18 декабря. Напомним, Дмитрий Мезенцев принял предложение профсоюза работников ВСЖД баллотироваться в президенты. Миллиардер Михаил Прохоров за три часа до полуночи привез в ЦИК России документы, подтверждающие его самовыдвижение кандидатом в президенты. В состав инициативной группы по его выдвижению вошло более 700 человек, а само собрание проходило в присутствии порядка 200 журналистов. По получении данных документов ЦИК РФ первоначально принимает решение об открытии специального избирательного счета выдвинутого лица, после чего тот может предоставить документы для регистрации в качестве кандидата на выборах президента РФ. ЦИК, Группа, Документ, Регистрация, Президент

Губернатор Иркутской области подал документы в ЦИК (ВИДЕО)

Губернатор Иркутской области подал документы в ЦИК (ВИДЕО)Как сообщает пресс-служба ЦИК, вопрос о регистрации данной группы в комиссии рассмотрят не позднее 18 декабря. Напомним, Дмитрий Мезенцев принял предложение профсоюза работников ВСЖД баллотироваться в президенты.

Миллиардер Михаил Прохоров за три часа до полуночи привез в ЦИК России документы, подтверждающие его самовыдвижение кандидатом в президенты. В состав инициативной группы по его выдвижению вошло более 700 человек, а само собрание проходило в присутствии порядка 200 журналистов.

По получении данных документов ЦИК РФ первоначально принимает решение об открытии специального избирательного счета выдвинутого лица, после чего тот может предоставить документы для регистрации в качестве кандидата на выборах президента РФ.


  • ЦИК,
  • Группа,
  • Документ,
  • Регистрация,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: