Помощь к тонущему в Антарктиде судну прибудет через пять дней (ВИДЕО) Помощь российскому судну «Спарта», получившему пробоину у берегов Антарктиды, подоспеет через несколько дней. Два рыболовных судна прибудут в район ЧП через 4-5 суток. Рыболовецкое судно «Спарта», приписанное к порту Петропавловск-Камчатский, оказалось заблокировано льдами юго-восточной части моря Росса и получило пробоину ниже ватерлинии. Как передает РИА Новости, на борту находится 32 человека, в том числе 15 россиян, научный наблюдатель из Украины и 16 граждан Индонезии. Координатор спасательной операции Трейси Бриклз сообщила, что команда судна на данный момент пытается выкачать воду, и что часть экипажа высадилась на лед в качестве меры предосторожности. Т. Бриклз также связалась с судами, находящимися в относительной близости от «Спарты», однако из-за большого количества льда на пути на преодоление даже сравнительного небольшого расстояния может уйти несколько дней. Фото с сайта lenta.ru Пробоина, Спарта, Часть, Предосторожность, Экипаж

Помощь к тонущему в Антарктиде судну прибудет через пять дней (ВИДЕО)

Помощь к тонущему в Антарктиде судну прибудет через пять дней (ВИДЕО)Помощь российскому судну "Спарта", получившему пробоину у берегов Антарктиды, подоспеет через несколько дней. Два рыболовных судна прибудут в район ЧП через 4-5 суток.

Рыболовецкое судно "Спарта", приписанное к порту Петропавловск-Камчатский, оказалось заблокировано льдами юго-восточной части моря Росса и получило пробоину ниже ватерлинии. Как передает РИА Новости, на борту находится 32 человека, в том числе 15 россиян, научный наблюдатель из Украины и 16 граждан Индонезии.

Координатор спасательной операции Трейси Бриклз сообщила, что команда судна на данный момент пытается выкачать воду, и что часть экипажа высадилась на лед в качестве меры предосторожности. Т. Бриклз также связалась с судами, находящимися в относительной близости от "Спарты", однако из-за большого количества льда на пути на преодоление даже сравнительного небольшого расстояния может уйти несколько дней.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине предупредили о возможной остановке всех поездов через пять дней
Поезда на Украине могут встать через пять дней из-за приостановления Антимонопольным комитетом закупки дизтоплива для нужд железнодорожной отрасли.


  • Пробоина,
  • Спарта,
  • Часть,
  • Предосторожность,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.