Гуманитарный конвой МЧС России продолжил движение в Косово (ВИДЕО) «В 4:00 мск пятницы движение гуманитарного конвоя МЧС возобновлено», — сказал «Интерфаксу» представитель управления информации МЧС России. Колонна российских грузовиков с гуманитарной помощью для косовских сербов более двух суток находилась на административной границе Косово с центральной частью Сербии, так как представители миссии ЕС в Косово настаивали на сопровождении российского конвоя. Как стало известно, вместо трех автомобилей к КПП «Яринье» попытались проехать пять машин с сотрудниками Миссии ЕС в области верховенства закона в Косово. В настоящее время российские дипломаты ведут переговоры с сербами на баррикадах. Россия и Евросоюз договорились о проезде колонны МЧС в Косово, сообщил в четверг посол РФ в Сербии Александр Конузин. «Вчера вечером на саммите Россия-ЕС было достигнуто принципиальное соглашение о разблокировании ситуации вокруг конвоя», — сказал посол, передает РИА «Новости». Косово, МЧС, Конвой, Сербия, Посол

Гуманитарный конвой МЧС России продолжил движение в Косово (ВИДЕО)

Гуманитарный конвой МЧС России продолжил движение в Косово (ВИДЕО)"В 4:00 мск пятницы движение гуманитарного конвоя МЧС возобновлено", - сказал "Интерфаксу" представитель управления информации МЧС России. Колонна российских грузовиков с гуманитарной помощью для косовских сербов более двух суток находилась на административной границе Косово с центральной частью Сербии, так как представители миссии ЕС в Косово настаивали на сопровождении российского конвоя.

Как стало известно, вместо трех автомобилей к КПП "Яринье" попытались проехать пять машин с сотрудниками Миссии ЕС в области верховенства закона в Косово. В настоящее время российские дипломаты ведут переговоры с сербами на баррикадах.

Россия и Евросоюз договорились о проезде колонны МЧС в Косово, сообщил в четверг посол РФ в Сербии Александр Конузин. "Вчера вечером на саммите Россия-ЕС было достигнуто принципиальное соглашение о разблокировании ситуации вокруг конвоя", - сказал посол, передает РИА "Новости".

Россия и ЕС договорились разблокировать конвой МЧС в Косово (ВИДЕО)
Как стало известно, вместо трех автомобилей к КПП «Яринье» попытались проехать пять машин с сотрудниками Миссии ЕС в области верховенства закона в Косово. В настоящее время российские дипломаты ведут переговоры с сербами на баррикадах.


  • Косово,
  • МЧС,
  • Конвой,
  • Сербия,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.