Путин предложил провалившим выборы губернаторам подать в отставку (ВИДЕО) Владимир Путин дал противоречивую оценку итогам «Единой России» на выборах 4 декабря. В ходе горячей линии он заявил, что на месте некоторых губернаторов, в чьих регионах не поддержали правящую партию, подал бы заявления об отставке. Напомним, сам господин Позгалев признавался, что причиной его решения добровольно покинуть пост губернатора стали низкие результаты «Единой России» в регионе. 46-летний Олег Кувшинников занимает пост мэра Череповца с марта 2007 года, в феврале 2009 года был включен в «первую сотню» резерва управленческих кадров президента России. Медведев после выборов публично заявил, что в отношении глав субъектов РФ, где единоросы получили слишком мало голосов, федеральный центр может принять оргвыводы вплоть до увольнения. Фото с сайта lenta.ru ПОСТ, Сотня, Резерв, КАДР, Выбор

Путин предложил провалившим выборы губернаторам подать в отставку (ВИДЕО)

Путин предложил провалившим выборы губернаторам подать в отставку (ВИДЕО)Владимир Путин дал противоречивую оценку итогам "Единой России" на выборах 4 декабря. В ходе горячей линии он заявил, что на месте некоторых губернаторов, в чьих регионах не поддержали правящую партию, подал бы заявления об отставке.

Напомним, сам господин Позгалев признавался, что причиной его решения добровольно покинуть пост губернатора стали низкие результаты "Единой России" в регионе. 46-летний Олег Кувшинников занимает пост мэра Череповца с марта 2007 года, в феврале 2009 года был включен в "первую сотню" резерва управленческих кадров президента России.

Медведев после выборов публично заявил, что в отношении глав субъектов РФ, где единоросы получили слишком мало голосов, федеральный центр может принять оргвыводы вплоть до увольнения.

Фото с сайта lenta.ru

Вологодский губернатор подал в отставку из-за «низкого уровня доверия населения»
Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев подал в отставку. Об этом сегодня, 12 декабря, он сообщил в микроблоге Twitter. «Подал прошение президенту об отставке. Считаю невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения», — говорится в сообщении.


  • ПОСТ,
  • Сотня,
  • Резерв,
  • КАДР,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: