Сторонники Евгения Шевчука в Приднестровье объявили мобилизацию (ВИДЕО) Как сообщает ИА «Лента ПМР» в городах и районах Приднестровья объявлена мобилизация сторонников Евгения Шевчука. Через социальные сети, смс и телефонными звонками распространяется информация о необходимости быть готовыми к выезду в г. Тирасполь для участия в митинге в поддержку демократических выборов. Стоит отметить, что, согласно предварительным данным, на выборах президента ПМР 11 декабря Олег Хоржан занял 4-е место с результатом 5,13% голосов. Согласно тем же предварительным итогам, оглашенным ЦИК 14 декабря, за Евгения Шевчука проголосовали 38,53% избирателей, за «кандидата Кремля» Анатолия Каминского — 26,48%, за действующего президента Игоря Смирнова — 24,82%. Другое дело, что многим экспертом до сих пор непонятно, почему Москва решила не оказывать поддержки фавориту президентской гонки в Приднестровье, экс-главе парламента республики Евгению Шевчуку. Последний в первом туре набрал почти 39 % голосов, вторым идет Анатолий Каминский с 26,48%, который опередил Смирнова менее чем на два процента. Евгения, Смирнов, Шевчук, Декабрь, Президент

Сторонники Евгения Шевчука в Приднестровье объявили мобилизацию (ВИДЕО)

Сторонники Евгения Шевчука в Приднестровье объявили мобилизацию (ВИДЕО)Как сообщает ИА "Лента ПМР" в городах и районах Приднестровья объявлена мобилизация сторонников Евгения Шевчука. Через социальные сети, смс и телефонными звонками распространяется информация о необходимости быть готовыми к выезду в г. Тирасполь для участия в митинге в поддержку демократических выборов.

Стоит отметить, что, согласно предварительным данным, на выборах президента ПМР 11 декабря Олег Хоржан занял 4-е место с результатом 5,13% голосов. Согласно тем же предварительным итогам, оглашенным ЦИК 14 декабря, за Евгения Шевчука проголосовали 38,53% избирателей, за "кандидата Кремля" Анатолия Каминского - 26,48%, за действующего президента Игоря Смирнова - 24,82%.

Другое дело, что многим экспертом до сих пор непонятно, почему Москва решила не оказывать поддержки фавориту президентской гонки в Приднестровье, экс-главе парламента республики Евгению Шевчуку. Последний в первом туре набрал почти 39 % голосов, вторым идет Анатолий Каминский с 26,48%, который опередил Смирнова менее чем на два процента.

МГБ Приднестровья обвиняет Евгения Шевчука в связях с Западом
Министерство государственной безопасности Приднестровья обвиняет кандидата в президенты Евгения Шевчука в связях с Западом, что в итоге может привести к потере независимости непризнанной республики, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе парламента ПМР.


  • Евгения,
  • Смирнов,
  • Шевчук,
  • Декабрь,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.