ЦИК принял документы Прохорова для выдвижения на пост президента (ВИДЕО)

ЦИК принял документы Прохорова для выдвижения на пост президента (ВИДЕО)Перед процедурой передачи бумаг рабочей группе Центризбиркома бизнесмен сказал журналистам, что процесс самовыдвижения - "трудная процедура". Как передает корреспондент "Интерфакса", Михаил Прохоров приехал в ЦИК за 3 часа до завершения процесса приема документов.

Буквально за три часа до полуночи экс-лидер "Правого дела" миллиардер Михаил Прохоров привез в ЦИК России документы, подтверждающие его самовыдвижение кандидатом в президенты. Это произошло сегодня на собрании инициативной группы избирателей.

Миллиардер, занимающий 32 место в списке "Форбс", о своем намерении баллотироваться на высший пост объявил в понедельник, 12 декабря, на пресс-конференции. А сегодня, 15 декабря - в последний день, когда самовыдвиженцы могут подать документы в ЦИК - он собрал своих сторонников.

ЦИК принял документы от первого претендента на пост президента Южной…
ЦИК Южной Осетии принял первый пакет документов на выдвижение кандидатом в президенты РЮО на выборах, назначенных на 25 марта 2012 года. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель ЦИК Белла Плиева, документы подала инициативная группа по выдвижению кандидата президента Игоря Алборова…

Явлинский сдал документы в ЦИК для выдвижения кандидатом в президенты (ВИДЕО)
Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский, сдавший в ЦИК документы для выдвижения кандидатом в президенты России, считает, что впервые за долгие годы итоги предстоящих в марте президентских выборов не предопределены.

ЦИК принял документы кандидата в президенты Прохорова (ВИДЕО)
За три часа до полуночи Прохоров привез в здание Центризбиркома соответствующее решение собрания его инициативной группы. В инициативную группу вошли многие знаменитости — среди них: Алла Пугачёва, Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Константин Хабенский, Виктор Ерофеев, тележурналист Александр Любимов.

В ЦИК приняли документы у Дмитрия Мезенцева (ВИДЕО)
«Биржевой лидер» напоминает, что вчера истекал последний срок подачи таких документов в ЦИК при выдвижении кандидатов от инициативных групп или самовыдвиженцев. Комментирую свое стремление занять высший государственный пост, Мезенцев ответил журналистам, что пора уже в России дать высказаться, довести свою точку зрения и региональным руководителям.


  • ЦИК,
  • Прохоров,
  • ЧАС,
  • Документ,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: