Названа основная причина возгорания на атомном ледоколе "Вайгач" (ВИДЕО) В свою очередь, портал Life News публикует видеозапись, снятую на месте происшествия после пожара. На кадрах видно, что в пострадавших коридорах и кубриках сильно обожжены стены, на полу валяется множество обгоревших досок и металлических обломков. Возгорание на атомном ледоколе «Вайгач», в результате которого погибли два члена экипажа, могло произойти из-за короткого замыкания в каюте моряков, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По версии СК, один из членов экипажа мог оставить несколько электроприборов включенными в розетку, а сам покинул каюту. «В ходе осмотра судна, проводимого следователями и криминалистами с привлечением специалистов-атомщиков, никаких повреждений атомного реактора не выявлено», — подчеркнул представитель СК. В результате пожара на атомоходе, принадлежащего ФГУП «Атомфлот» «Росатома», погибли двое матросов, еще один получил ожоги, добавил Маркин. Фото с сайта lenta.ru Результат, Экипаж, Пожар, ХОД, Версия

Названа основная причина возгорания на атомном ледоколе "Вайгач" (ВИДЕО)

Названа основная причина возгорания на атомном ледоколе 'Вайгач' (ВИДЕО)В свою очередь, портал Life News публикует видеозапись, снятую на месте происшествия после пожара. На кадрах видно, что в пострадавших коридорах и кубриках сильно обожжены стены, на полу валяется множество обгоревших досок и металлических обломков.

Возгорание на атомном ледоколе "Вайгач", в результате которого погибли два члена экипажа, могло произойти из-за короткого замыкания в каюте моряков, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По версии СК, один из членов экипажа мог оставить несколько электроприборов включенными в розетку, а сам покинул каюту.

"В ходе осмотра судна, проводимого следователями и криминалистами с привлечением специалистов-атомщиков, никаких повреждений атомного реактора не выявлено", - подчеркнул представитель СК. В результате пожара на атомоходе, принадлежащего ФГУП "Атомфлот" "Росатома", погибли двое матросов, еще один получил ожоги, добавил Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на атомном ледоколе "Вайгач" унес жизни 2 человек
В Красноярском крае начато расследование причин пожара на атомном ледоколе «Вайгач», в результате которого погибли 2 человека, еще один госпитализирован с ожогами. Причиной ЧП, как считают специалисты, могло стать нарушение моряками техники противопожарной безопасности или короткое замыкание в электропроводке.


  • Результат,
  • Экипаж,
  • Пожар,
  • ХОД,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.