Число жертв льежского убийцы выросло до пяти человек (ВИДЕО)

Число жертв льежского убийцы выросло до пяти человек (ВИДЕО)Минувшей ночью от полученных ран в госпитале скончалась 75-летняя женщина, сообщают бельгийские СМИ. Во вторник 32-летний рецидивист, многократно судимый за хранение оружия и наркотиков, в центре Льежа забросал шумовыми гранатами автобусную остановку, а потом открыл беспорядочный огонь по людям из штурмовой винтовки, после чего застрелился, напоминает ИТАР-ТАСС.

Число жертв "льежского палача" достигло пяти человек после того, как в больнице в результате полученных ранений скончалась 75-летняя женщина, сообщили в четверг местные СМИ. Во вторник на площади Сен-Ламбер в центре Льежа 33-летний Нордин Амрани бросил несколько гранат в сторону людей, находившихся на автобусной остановке, а затем обстрелял их из автоматического оружия.

Вчера в бельгийском городе Льеж прошла минута молчания в память о жертвах происшествия 13 декабря. Полиция тем временем пытается выяснить причины, побудившие 33-летнего бельгийца Нордина Амрани, открыть в минувший вторник стрельбу в третьем по величине городе Бельгии Льеже.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв в Каире выросло до 35 человек
Число жертв крушения прогулочного катера в Каире выросло до 35 человек, сообщает АР. На месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы. По предварительным данным, все погибшие — граждане Египта.

Число жертв снежных буранов в США увеличилось до пяти человек (ВИДЕО)
До пяти человек возросло число жертв сильнейших снегопадов, обрушившихся в минувшие выходные на северо-запад США. Режим чрезвычайной ситуации по-прежнему действует в штатах Нью — Джерси, Коннектикут, Массачусетс и отдельных районах Нью-Йорка.


  • Вторник,
  • Амрань,
  • Оружие,
  • ЛЬЕЖ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: