Владимир Путин в прямом эфире отвечает на вопросы россиян (ВИДЕО) Ужесточить наказание за нарушение правил регистрации по месту жительства вплоть до уголовной ответственности считает возможным премьер-министр России Владимир Путин. Это ужесточение может коснуться тех, кто предоставляет свое жилье «для прописки 20-30 человек, что явной липой является». Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал «обязательно обсудить с коллегами» вопрос о возврате к переходу на «зимнее время». Такое заявление он сделал, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян. «Если тарифы поднимаются в начале года, то они как бы разгоняют инфляцию, поэтому мы приняли решение разрешить рост тарифов только с июля», — уточнил премьер. «В годовом исчислении это должно быть не больше 6 — 6,5 процентов, но начнется чуть побольше, потому что в первой половине года подъема тарифов вообще не ожидается», — подчеркнул Путин. Путин, Тариф, Владимир, Инфляция, РОСТ

Владимир Путин в прямом эфире отвечает на вопросы россиян (ВИДЕО)

Владимир Путин в прямом эфире отвечает на вопросы россиян (ВИДЕО)Ужесточить наказание за нарушение правил регистрации по месту жительства вплоть до уголовной ответственности считает возможным премьер-министр России Владимир Путин. Это ужесточение может коснуться тех, кто предоставляет свое жилье "для прописки 20-30 человек, что явной липой является".

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал "обязательно обсудить с коллегами" вопрос о возврате к переходу на "зимнее время". Такое заявление он сделал, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян.

"Если тарифы поднимаются в начале года, то они как бы разгоняют инфляцию, поэтому мы приняли решение разрешить рост тарифов только с июля", - уточнил премьер. "В годовом исчислении это должно быть не больше 6 - 6,5 процентов, но начнется чуть побольше, потому что в первой половине года подъема тарифов вообще не ожидается", - подчеркнул Путин.

Премьер Владимир Путин в прямом эфире ответил на вопросы россиян
«У нас сегодня митинг не одной какой-то партии, у нас открытое гражданское мероприятие», — - заявлял со сцены лидер «Яблока» Сергей Митрохин. Судя по флагам, кроме «яблочников» на митинг пришли члены «Демвыбора», либертарианцы, социалисты, анархисты и гей-активисты.


  • Путин,
  • Тариф,
  • Владимир,
  • Инфляция,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: