Семьям погибших на атомном ледоколе заплатят по миллиону (ВИДЕО)

Семьям погибших на атомном ледоколе заплатят по миллиону (ВИДЕО)Семьям погибших при пожаре на атомном ледоколе "Вайгач" решено выплатить материальную компенсацию — по миллиону рублей, передает НТВ. Возгорание произошло минувшей ночью сразу в трех каютах ледокола, который вел сухогруз из Дудинки по Енисею.

При тушении пожара, по данным пресс-службы ФГУП, погибли машинист первого класса П. Бажуков и старший мастер по обслуживанию и ремонту оборудования В. Морозов. Дублер старшего вахтенного механика А. Шевченко с ожогами верхних дыхательных путей был экстренно госпитализирован.

Как сообщает Росатомфлот, сегодня в районе 0.00 ( 5.24 по местному времени ) часов на борту атомного ледокола "Вайгач", находящегося в Енисейском заливе, возникло возгорание. Когда начался пожар, судно находилось в 140 км от порта Дудинка, в районе поселка Караул.

Семьям погибших на шахте «Северная» выплатят по миллиону рублей
Семьям горняков, погибших на шахте «Северная» в Воркуте, будет выплачено по 1 миллиону рублей из республиканского бюджета, сообщает пресс-служба правительства республики Коми.

Семьям погибших на "Кольской" мурманчан выплатят по 300 тыс. рублей
Власти Мурманской области окажут материальную помощь семьям погибших в Охотском море мурманчан, Как сообщает пресс-служба правительства области, родственники сотрудников затонувшей самоподъемной плавучей буровой установки (СПБУ) «Кольская» получат по 300 тыс рублей, передаёт корреспондент ИА REX.

Семьи погибших на шахте «Северная» получат до 5 млн рублей
МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Каждая семья погибших на шахте «Северная» получит по одному миллиону рублей из Фонда социального страхования.

Семьям погибших на буровой «Кольская» выплатят по 3 миллиона рублей
На борту «Кольской» находились 67 человек, 32 из них — из Мурманской области. Компания «Арктикморнефтегазразведка», владеющая платформой, в свою очередь, пообещала выплатить всем семьям погибших как минимум по 3 миллиона рублей, кроме того, семьи получат выплаты по страховкам.


  • Район,
  • Вайгач,
  • Ледокол,
  • Росатомфлот,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: