Семьям погибших на атомном ледоколе заплатят по миллиону (ВИДЕО) Семьям погибших при пожаре на атомном ледоколе «Вайгач» решено выплатить материальную компенсацию — по миллиону рублей, передает НТВ. Возгорание произошло минувшей ночью сразу в трех каютах ледокола, который вел сухогруз из Дудинки по Енисею. При тушении пожара, по данным пресс-службы ФГУП, погибли машинист первого класса П. Бажуков и старший мастер по обслуживанию и ремонту оборудования В. Морозов. Дублер старшего вахтенного механика А. Шевченко с ожогами верхних дыхательных путей был экстренно госпитализирован. Как сообщает Росатомфлот, сегодня в районе 0.00 ( 5.24 по местному времени ) часов на борту атомного ледокола «Вайгач», находящегося в Енисейском заливе, возникло возгорание. Когда начался пожар, судно находилось в 140 км от порта Дудинка, в районе поселка Караул. Район, Вайгач, Ледокол, Росатомфлот, ПУТЬ

Семьям погибших на атомном ледоколе заплатят по миллиону (ВИДЕО)

Семьям погибших на атомном ледоколе заплатят по миллиону (ВИДЕО)Семьям погибших при пожаре на атомном ледоколе "Вайгач" решено выплатить материальную компенсацию — по миллиону рублей, передает НТВ. Возгорание произошло минувшей ночью сразу в трех каютах ледокола, который вел сухогруз из Дудинки по Енисею.

При тушении пожара, по данным пресс-службы ФГУП, погибли машинист первого класса П. Бажуков и старший мастер по обслуживанию и ремонту оборудования В. Морозов. Дублер старшего вахтенного механика А. Шевченко с ожогами верхних дыхательных путей был экстренно госпитализирован.

Как сообщает Росатомфлот, сегодня в районе 0.00 ( 5.24 по местному времени ) часов на борту атомного ледокола "Вайгач", находящегося в Енисейском заливе, возникло возгорание. Когда начался пожар, судно находилось в 140 км от порта Дудинка, в районе поселка Караул.

Семьям погибших на шахте «Северная» выплатят по миллиону рублей
Семьям горняков, погибших на шахте «Северная» в Воркуте, будет выплачено по 1 миллиону рублей из республиканского бюджета, сообщает пресс-служба правительства республики Коми.


  • Район,
  • Вайгач,
  • Ледокол,
  • Росатомфлот,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: