Авария под Костромой унесла пять жизней, еще пять человек в больнице (ВИДЕО)

Авария под Костромой унесла пять жизней, еще пять человек в больнице (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, днем ранее стало известно, что по уточненным данным, пять человек стали жертвами аварии, произошедшей в среду на трассе под Костромой с участием фуры и пассажирского автобуса, в котором находились 25 человек.

Напомним, вчера вечером на дороге Шарья - Зебляки в районе деревни Соколовская Шарьинского района Костромской области рейсововый автобус ПАЗ столкнулся с тяжелым грузовиком. В момент аварии в автобусе находились 25 человек.

Власти Костромской области назвали предварительную причину крупного ДТП с участием рейсового автобуса, в результате которого погибли пять человек. По предварительным данным, виновником аварии является водитель автобуса, допустивший выезд на полосу встречного движения, сообщает пресс-служба губернатора региона.

Жуткое ДТП на Камчатке унесло жизнь еще одного человека
Авария случилась на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково.

Жертвами ДТП под Костромой стали пять человек
Под Костромой столкнулись два автомобиля «Жигули».

Жертвами ДТП в Казахстане стали пять человек, в том числе трое детей
В результате столкновения погиб 25-летний водитель Фольксвагена, а также четверо его пассажиров, в том числе трое детей не старше восьми лет. Еще двоих трехлетних детей, а также двух женщин госпитализировали в больницу с различными травмами, сообщает МЧС РК.


  • Человек,
  • Автобус,
  • Авария,
  • Участие,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: