Возбуждено уголовное дело по факту пожара на атомоходе "Вайгач" (ВИДЕО) Возбуждено уголовное дело по факту пожара на атомоходе «Вайгач», принадлежащего ФГУП «Атомфлот» госкорпорации «Росатом».В ночь на 15 декабря ледокол шел по Енисею из порта Дудинка в Мурманск. В ночь на 15 декабря ледокол шел по Енисею из порта Дудинка в Мурманск. По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание, рассказали «Интерфаксу» в прокуратуру. В то же время, ранее, то же агентство со ссылкой на свои источники в экстренных службах Красноярского края сообщало о том, что пожар возник из-за так называемого человеческого фактора. Напомним, что пожар на атомном ледоколе произошел в Красноярском крае в устье Енисея сегодня в 5:24 по местному времени. На место происшествия вылетела оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников ФСБ, МЧС и СК, проводится доследственная проверка, сотрудник СУ СК РФ по Красноярскому краю приступил к допросу членов экипажа. ШЕЛ, Ледокол, Енисей, ПОРТ, Мурманск

Возбуждено уголовное дело по факту пожара на атомоходе "Вайгач" (ВИДЕО)

Возбуждено уголовное дело по факту пожара на атомоходе 'Вайгач' (ВИДЕО)Возбуждено уголовное дело по факту пожара на атомоходе "Вайгач", принадлежащего ФГУП "Атомфлот" госкорпорации "Росатом".В ночь на 15 декабря ледокол шел по Енисею из порта Дудинка в Мурманск. В ночь на 15 декабря ледокол шел по Енисею из порта Дудинка в Мурманск.

По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание, рассказали «Интерфаксу» в прокуратуру. В то же время, ранее, то же агентство со ссылкой на свои источники в экстренных службах Красноярского края сообщало о том, что пожар возник из-за так называемого человеческого фактора.

Напомним, что пожар на атомном ледоколе произошел в Красноярском крае в устье Енисея сегодня в 5:24 по местному времени. На место происшествия вылетела оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников ФСБ, МЧС и СК, проводится доследственная проверка, сотрудник СУ СК РФ по Красноярскому краю приступил к допросу членов экипажа.

По факту пожара на ледоколе "Вайгач" возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Уже известно, что пожар начался на втором этаже и через вентиляционные люки поднялся до пятого. В каюте, где был очаг возгорания, в розетки были включены одновременно телевизор, холодильник, компьютер, зарядное устройство мобильного телефона.


  • ШЕЛ,
  • Ледокол,
  • Енисей,
  • ПОРТ,
  • Мурманск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: