По факту пожара на ледоколе "Вайгач" возбуждено уголовное дело (ВИДЕО) Уже известно, что пожар начался на втором этаже и через вентиляционные люки поднялся до пятого. В каюте, где был очаг возгорания, в розетки были включены одновременно телевизор, холодильник, компьютер, зарядное устройство мобильного телефона. Напомним, что пожар на атомном ледоколе произошел в Красноярском крае в устье Енисея сегодня в 5:24 по местному времени. На место происшествия вылетела оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников ФСБ, МЧС и СК, проводится доследственная проверка, сотрудник СУ СК РФ по Красноярскому краю приступил к допросу членов экипажа. «По факту пожара на атомоходе «Вайгач», принадлежащем ФГУП «Атомфлот» госкорпорации «Росатом», возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам)», – говорится в сообщении на сайте СК РФ. Пожар, ЧЛЕН, Допрос, Экипаж, ФАКТ

По факту пожара на ледоколе "Вайгач" возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

По факту пожара на ледоколе 'Вайгач' возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)Уже известно, что пожар начался на втором этаже и через вентиляционные люки поднялся до пятого. В каюте, где был очаг возгорания, в розетки были включены одновременно телевизор, холодильник, компьютер, зарядное устройство мобильного телефона.

Напомним, что пожар на атомном ледоколе произошел в Красноярском крае в устье Енисея сегодня в 5:24 по местному времени. На место происшествия вылетела оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников ФСБ, МЧС и СК, проводится доследственная проверка, сотрудник СУ СК РФ по Красноярскому краю приступил к допросу членов экипажа.

«По факту пожара на атомоходе «Вайгач», принадлежащем ФГУП «Атомфлот» госкорпорации «Росатом», возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам)», – говорится в сообщении на сайте СК РФ.

Возбуждено уголовное дело по факту пожара на атомоходе "Вайгач" (ВИДЕО)
Возбуждено уголовное дело по факту пожара на атомоходе «Вайгач», принадлежащего ФГУП «Атомфлот» госкорпорации «Росатом».В ночь на 15 декабря ледокол шел по Енисею из порта Дудинка в Мурманск. В ночь на 15 декабря ледокол шел по Енисею из порта Дудинка в Мурманск.


  • Пожар,
  • ЧЛЕН,
  • Допрос,
  • Экипаж,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.