Прямая линия Путина принимает 600 звонков в минуту (ВИДЕО) Сегодня в едином центре обработки информации продолжили принимать вопросы для прямой линии с Владимиром Путиным, которая состоится завтра в полдень. По словам пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова, колл-центр получает в среднем по 600 телефонных звонков в минуту, но для эфира отберут самые интересные и актуальные. Все граждане могут направить интересующие их вопросы по телефону 8-800-200-40-40 или по SMS (на номер 0-40-40). Накануне пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков рассказал «Российское газете», что в колл-центр поступает в среднем 601 звонок в минуту, причем 70% — с мобильных телефонов. Пенсионеры и сибиряки чаще других категорий ро задают вопросы премьер-министру Владимиру Путину, на которые он планирует ответить в ходе прямой линии с россиянами 15 декабря, сообщил во вторник журналистам пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. Фото с сайта lenta.ru Вопрос, Прямая, Линия, Коллцентр, Минута

Прямая линия Путина принимает 600 звонков в минуту (ВИДЕО)

Прямая линия Путина принимает 600 звонков в минуту (ВИДЕО)Сегодня в едином центре обработки информации продолжили принимать вопросы для прямой линии с Владимиром Путиным, которая состоится завтра в полдень. По словам пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова, колл-центр получает в среднем по 600 телефонных звонков в минуту, но для эфира отберут самые интересные и актуальные.

Все граждане могут направить интересующие их вопросы по телефону 8-800-200-40-40 или по SMS (на номер 0-40-40). Накануне пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков рассказал "Российское газете", что в колл-центр поступает в среднем 601 звонок в минуту, причем 70% - с мобильных телефонов.

Пенсионеры и сибиряки чаще других категорий ро задают вопросы премьер-министру Владимиру Путину, на которые он планирует ответить в ходе прямой линии с россиянами 15 декабря, сообщил во вторник журналистам пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Фото с сайта lenta.ru

Во время прямой линии хакеры пытались сломать приложение для видеозвонков
В Кремле отметили возросшую активность во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» со стороны хакеров, которые пытались сломать приложение для видеозвонков, рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


  • Вопрос,
  • Прямая,
  • Линия,
  • Коллцентр,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.