Прокурор: «Тимошенко симулирует болезнь» (ВИДЕО)

Прокурор: «Тимошенко симулирует болезнь» (ВИДЕО)Шевченковский суд Киева 8 декабря вынес решение о еще одном аресте Тимошенко ( причем решение приняли прямо у постели больного политика в палате СИЗО ) по делу, касающемуся корпорации "Единые энергетические системы Украины".

Адвокаты экс-премьера неоднократно ходатайствовали в суде об отводе отдельных судей или всего состава судебной коллегии, а также о приостановке рассмотрения апелляции для предоставления возможности экс-премьеру пройти лечение.

"Складывается впечатление, что она симулирует", - заявила прокурор Лилия Фролова журналистам во время перерыва заседания апелляционного суда. Она напомнила, что Тимошенко обследовали врачи и противопоказаний для ее участия в судебном процессе зафиксировано не было.

Bild: приближенный Путина симулировал болезнь для въезда в ЕС, несмотря на санкции
По данным СМИ, один из приближенных В Путина, входящий в «черный список» Евросоюза, обманным путем получил визу Болгарии.

Евгения Тимошенко: Несмотря на угрозу санкций против властей Украины, ГПУ выдвигает новые обвинения экс-премьеру
Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения считает, что Генеральная прокуратура, несмотря на угрозу санкций против властей Украины, продолжает выполнять политический заказ на уничтожение политических оппонентов действующей власти.«В Сенате США и Европейском парламенте уже обсуждаются санкции против властей, против Януковича (президент Украины Виктор Янукович-ред.)и его окружения. Боясь этого, они в лице Кузьмина (Ренат Кузьмин – первый замгенпрокурора Украины-ред)придумывают новые обвинения, в частности, в нападении на...

Тимошенко отказалась от кассации на приговор суда по "газовому делу" (ВИДЕО)
На заседании апелляционного суда в Киева в четверг Власенко зачитал заявление содержащейся с августа в СИЗО Тимошенко, в котором она заявила об отказе принимать участие в рассмотрении дела, поскольку, по ее словам, в украинских судах правду искать бесполезно.

Заседание киевского апелляционного суда началось без Тимошенко (ВИДЕО)
Судья под крики адвокатов и сторонников экс-премьера сообщила, что Тимошенко просила доставить ее на заседание в горизонтальном положении. Сотрудники изоляторы, уверенные, что заключенная симулирует болезнь, все-таки дотащили Тимошенко до автозака, но до здания суда экс-премьер так и не добралась.


  • Решение,
  • Тимошенко,
  • Впечатление,
  • Фролов,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: