Семь человек погибли в ДТП с автобусом и фурой под Костромой (ВИДЕО) Авария с участием фуры и пассажирского автобуса под Костромой, по уточненным данным, унесла пять жизней, еще пять человек госпитализированы, сообщает в среду региональный главк МЧС. Столкновение автобуса и фуры произошло близ деревни Соколовская Шарьинского района Костромской области около 17.00 мск на трассе Шарья — Зебляки, приблизительно в 300 километрах от Костромы. Изначально сообщалось о 7 погибших, однако позже в МЧС Костромской области уточнили, что 4 пассажиров погибли на месте, еще один умер по дороге в ЦРБ Шарьи. По данным сотрудников ГИБДД, авария произошла на полосе движения фуры. В результате автокатастрофы погибли шесть человек, сообщает МЧС. По данным ведомства, около 17:00 мск на трассе Шарья — Зебляки столкнулись рейсовый автобус с фурой. МЧС, ФУРА, Область, МСК, Зебляк

Семь человек погибли в ДТП с автобусом и фурой под Костромой (ВИДЕО)

Семь человек погибли в ДТП с автобусом и фурой под Костромой (ВИДЕО)Авария с участием фуры и пассажирского автобуса под Костромой, по уточненным данным, унесла пять жизней, еще пять человек госпитализированы, сообщает в среду региональный главк МЧС. Столкновение автобуса и фуры произошло близ деревни Соколовская Шарьинского района Костромской области около 17.00 мск на трассе Шарья - Зебляки, приблизительно в 300 километрах от Костромы.

Изначально сообщалось о 7 погибших, однако позже в МЧС Костромской области уточнили, что 4 пассажиров погибли на месте, еще один умер по дороге в ЦРБ Шарьи. По данным сотрудников ГИБДД, авария произошла на полосе движения фуры.

В результате автокатастрофы погибли шесть человек, сообщает МЧС. По данным ведомства, около 17:00 мск на трассе Шарья — Зебляки столкнулись рейсовый автобус с фурой.

В Саратовской области 7 человек погибли в ДТП с автобусом
Семь человек погибли в результате столкновения микроавтобуса и грузового автомобиля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на управление МВД по Саратовской области.


  • МЧС,
  • ФУРА,
  • Область,
  • МСК,
  • Зебляк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: