Прокуроры считают болезнь Тимошенко симуляцией (ВИДЕО)

Прокуроры считают болезнь Тимошенко симуляцией (ВИДЕО)Сторона государственного обвинения в деле экс-премьер-министра Юлии Тимошенко настаивает, что причин для неявки Тимошенко на суд нет. В доказательство своего мнения прокуроры приводят заключение врачей Лукьяновского СИЗО, а также заявление Ю. Тимошенко о ее желании лично присутствовать 16 декабря на рассмотрении своей апелляции на повторный арест.

"Складывается впечатление, что она симулирует", - заявила прокурор Лилия Фролова журналистам во время перерыва заседания апелляционного суда. Она напомнила, что Тимошенко обследовали врачи и противопоказаний для ее участия в судебном процессе зафиксировано не было.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Апелляционный суд Киева в среду рассматривает жалобу на приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко по газовому делу, согласно которому политик должна провести в тюрьме семь лет. Сама Тимошенко на заседании не появилась.

Болезнь Тимошенко не является поводом для ее освобождения — ГП Украины
Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая осуждена на семь лет и отбывает наказание в колонии, не стоит рассчитывать на освобождение по состоянию здоровья, заявил заместитель генпрокурора Украины Евгенией Блаживский в интервью газете «Комсомольская правда в Украине», опубликованном в понедельник. По словам Блаживского, осужденные могут быть освобождены по состоянию здоровья на основании заключения специальной комиссии. «Хотя не уверен, что это произойдет.

Прокурор считает доказанной вину обвиняемых по делу о теракте в Минске
Что касается Ковалева, то прокурор уверен, что подсудимый знал все об изготовлении взрывных устройств и помогал в изготовлении бомб. Помимо этого, Ковалев обвиняется в том, что незаконно приобретал взрывчатые вещества, которые незаконно хранил, а потом сбыл Коновалову «Испугавшись ответственности, Дмитрий Коновалов не проронил ни слова на процессе», — добавил Стук.

В Сети появилось скандальное "тюремное видео" с Тимошенко
В Интернете появилось видео, на котором похожая на Тимошенко женщина свободно ходит по камере, симулируя тяжелую болезнь, и страстно целуется со своим адвокатом депутатом от БЮТ Сергеем Власенко.

The Guardian: Европа бросила Тимошенко на произвол судьбы
Европа бросила Юлию Тимошенко на произвол судьбы, но сегодня у Великобритании есть шанс привлечь внимание мира к ее судьбе на заседании Комитета ООН по правам человека.Героиню «оранжевой революции» Юлию Тимошенко не допустили к участию в парламентских выборах в Украине, сетует в статье, опубликованной в The Guardian, британский юрист, глава Doughty Street Chambers, королевский адвокат Джеффри Робертсон.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • Газета,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: