Прокуроры считают болезнь Тимошенко симуляцией (ВИДЕО) Сторона государственного обвинения в деле экс-премьер-министра Юлии Тимошенко настаивает, что причин для неявки Тимошенко на суд нет. В доказательство своего мнения прокуроры приводят заключение врачей Лукьяновского СИЗО, а также заявление Ю. Тимошенко о ее желании лично присутствовать 16 декабря на рассмотрении своей апелляции на повторный арест. «Складывается впечатление, что она симулирует», — заявила прокурор Лилия Фролова журналистам во время перерыва заседания апелляционного суда. Она напомнила, что Тимошенко обследовали врачи и противопоказаний для ее участия в судебном процессе зафиксировано не было. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Апелляционный суд Киева в среду рассматривает жалобу на приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко по газовому делу, согласно которому политик должна провести в тюрьме семь лет. Сама Тимошенко на заседании не появилась. Тимошенко, ЮЛИЯ, СУД, Газета, КИЕВ

Прокуроры считают болезнь Тимошенко симуляцией (ВИДЕО)

Прокуроры считают болезнь Тимошенко симуляцией (ВИДЕО)Сторона государственного обвинения в деле экс-премьер-министра Юлии Тимошенко настаивает, что причин для неявки Тимошенко на суд нет. В доказательство своего мнения прокуроры приводят заключение врачей Лукьяновского СИЗО, а также заявление Ю. Тимошенко о ее желании лично присутствовать 16 декабря на рассмотрении своей апелляции на повторный арест.

"Складывается впечатление, что она симулирует", - заявила прокурор Лилия Фролова журналистам во время перерыва заседания апелляционного суда. Она напомнила, что Тимошенко обследовали врачи и противопоказаний для ее участия в судебном процессе зафиксировано не было.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Апелляционный суд Киева в среду рассматривает жалобу на приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко по газовому делу, согласно которому политик должна провести в тюрьме семь лет. Сама Тимошенко на заседании не появилась.

Болезнь Тимошенко не является поводом для ее освобождения — ГП Украины
Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая осуждена на семь лет и отбывает наказание в колонии, не стоит рассчитывать на освобождение по состоянию здоровья, заявил заместитель генпрокурора Украины Евгенией Блаживский в интервью газете «Комсомольская правда в Украине», опубликованном в понедельник. По словам Блаживского, осужденные могут быть освобождены по состоянию здоровья на основании заключения специальной комиссии. «Хотя не уверен, что это произойдет.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • Газета,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.