В доме "льежского стрелка" нашли труп женщины (ВИДЕО)

В доме 'льежского стрелка' нашли труп женщины (ВИДЕО)"Накануне вечером в ходе обыска склада преступника наши сотрудники нашли тело женщины, которую он убил перед тем, как совершить вооруженное нападение", - отметил он в интервью бельгийской радиостанции, добавив, что здание склада злоумышленник использовал для выращивания конопли.

Бельгийская полиция провела обыск в доме Нордина Амрани и обнаружила там труп женщины, сообщает РИА Новости. Ею оказалась 45-летняя домработница его соседей.

Погода помогла не допустить огромного числа жертв теракта, произошедшего в центре бельгийского Льежа во вторник, считают в муниципалитете города. Между тем число погибших от взрывов гранат и пуль, выпущенных злоумышленником, выросло с трех по пяти человек.

Фото с сайта lenta.ru

В доме бельгийского убийцы нашли труп женщины (ВИДЕО)
Полиция провела обыск в доме 33-летнего Нордина Амрани, атаковавшего толпу людей на центральной площади бельгийского города Льеж во вторник, 13 декабря. На складе, принадлежавшем преступнику, был обнаружен труп женщины, личность погибшей была сразу же установлена.

В доме Даласского стрелка нашли целый арсенал оружия
Полиция ликвидировала преступника с помощью бомбы.

В Гродно на балконе многоэтажки нашли труп женщины-бомжа
В Гродно было совершено убийство женщины. По подозрению в совершении жестокого преступления сотрудники милиции задержали мужчину без определенного места жительства.

В якутском селе Жиганск нашли труп женщины, загрызенный собаками
Как пишет источник в Whatsapp, погибшая работала в детском доме «Кустук», вечером возвращалась домой. Утром в воскресенье труп женщины нашел охранник ЖКХ возле мусорных ящиков и вызвал полицию.


  • Склад,
  • Женщина,
  • Теракт,
  • Жертва,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: