В доме бельгийского убийцы нашли труп женщины (ВИДЕО) Полиция провела обыск в доме 33-летнего Нордина Амрани, атаковавшего толпу людей на центральной площади бельгийского города Льеж во вторник, 13 декабря. На складе, принадлежавшем преступнику, был обнаружен труп женщины, личность погибшей была сразу же установлена. Погода помогла не допустить огромного числа жертв теракта, произошедшего в центре бельгийского Льежа во вторник, считают в муниципалитете города. Между тем число погибших от взрывов гранат и пуль, выпущенных злоумышленником, выросло с трех по пяти человек. По последним данным, в результате льежской трагедии погибли шесть человек, включая преступника, сто двадцать два ранены, из них трое — тяжело. Министр внутренних дел Бельгии Жоэль Мильке заявила в прямом эфире, что речь идет не о теракте, а о безумном акте насилия, совершенном одиночкой, вероятно находящимся под действием психотропных препаратов. Фото с сайта lenta.ru Город, Вторник, Человек, Министр, Преступник

В доме бельгийского убийцы нашли труп женщины (ВИДЕО)

В доме бельгийского убийцы нашли труп женщины (ВИДЕО)Полиция провела обыск в доме 33-летнего Нордина Амрани, атаковавшего толпу людей на центральной площади бельгийского города Льеж во вторник, 13 декабря. На складе, принадлежавшем преступнику, был обнаружен труп женщины, личность погибшей была сразу же установлена.

Погода помогла не допустить огромного числа жертв теракта, произошедшего в центре бельгийского Льежа во вторник, считают в муниципалитете города. Между тем число погибших от взрывов гранат и пуль, выпущенных злоумышленником, выросло с трех по пяти человек.

По последним данным, в результате льежской трагедии погибли шесть человек, включая преступника, сто двадцать два ранены, из них трое - тяжело. Министр внутренних дел Бельгии Жоэль Мильке заявила в прямом эфире, что речь идет не о теракте, а о безумном акте насилия, совершенном одиночкой, вероятно находящимся под действием психотропных препаратов.

Фото с сайта lenta.ru

В доме "льежского стрелка" нашли труп женщины (ВИДЕО)
«Накануне вечером в ходе обыска склада преступника наши сотрудники нашли тело женщины, которую он убил перед тем, как совершить вооруженное нападение», — отметил он в интервью бельгийской радиостанции, добавив, что здание склада злоумышленник использовал для выращивания конопли.


  • Город,
  • Вторник,
  • Человек,
  • Министр,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: