Сторонники Тимошенко подрались с милиционерами у апелляционного суда (ВИДЕО) Возле входа в апелляционный суд Киева началась драка депутатов из блока Юлии Тимошенко и сторонников экс-премьера с сотрудниками милиции, передает корреспондент РИА Новости. Сторонники Тимошенко пытались прорваться к воротам, но встретили кордон милиции. Защитник экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО Николай СИРЫЙ был вынужден сегодня перелезать через забор, чтобы попасть на территорию Апелляционного суда Киева. Как передает корреспондент УНИАН, сразу после небольшой стычки между представителями правоохранительных органов и сторонниками Ю. ТИМОШЕНКО все ворота были закрыты, а на них намотаны железные цепи. В Киеве около 2 тысяч сторонников Юлии Тимошенко попытались штурмом взять Апелляционный суд, где защита экс-премьера Украины оспаривала приговор, вынесенный в октябре по делу о превышении полномочий при подписании газовых контрактов. ЮЛИЯ, Тимошенко, МЦИЯ, Сторонник, Корреспондент

Сторонники Тимошенко подрались с милиционерами у апелляционного суда (ВИДЕО)

Сторонники Тимошенко подрались с милиционерами у апелляционного суда (ВИДЕО)Возле входа в апелляционный суд Киева началась драка депутатов из блока Юлии Тимошенко и сторонников экс-премьера с сотрудниками милиции, передает корреспондент РИА Новости. Сторонники Тимошенко пытались прорваться к воротам, но встретили кордон милиции.

Защитник экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО Николай СИРЫЙ был вынужден сегодня перелезать через забор, чтобы попасть на территорию Апелляционного суда Киева. Как передает корреспондент УНИАН, сразу после небольшой стычки между представителями правоохранительных органов и сторонниками Ю. ТИМОШЕНКО все ворота были закрыты, а на них намотаны железные цепи.

В Киеве около 2 тысяч сторонников Юлии Тимошенко попытались штурмом взять Апелляционный суд, где защита экс-премьера Украины оспаривала приговор, вынесенный в октябре по делу о превышении полномочий при подписании газовых контрактов.

Депутаты подрались с милиционерами возле Апелляционного суда (ВИДЕО)
Парламентарии пытаются расшатать ворота, чтобы попасть на территорию суда На входе в Апелляционный суд Киеве, где в среду продолжится слушание апелляции на приговор по «газовому делу» экс-премьеру Юлии Тимошенко возникла потасовка.


  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • МЦИЯ,
  • Сторонник,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: