Депутаты подрались с милиционерами возле Апелляционного суда (ВИДЕО)

Депутаты подрались с милиционерами возле Апелляционного суда (ВИДЕО)Парламентарии пытаются расшатать ворота, чтобы попасть на территорию суда На входе в Апелляционный суд Киеве, где в среду продолжится слушание апелляции на приговор по "газовому делу" экс-премьеру Юлии Тимошенко возникла потасовка.

Как писал "Росбалт", суд не удовлетворил ходатайство адвокатов Юлии Тимошенко об отводе всей судебной коллегии, рассматривающей жалобу экс-премьера Украины на приговор по "газовому делу". Защита Тимошенко в ходе заседания заявила, что муж Татьяны Фрыч, одной из судей, занимает должность руководителя отдела генпрокуратуры.

Как свидетельствует корреспондент НТВ Айрат Шавалиев, за два часа до начала заседания митинговать против приговора Юлии Тимошенко пришли более полутора тысяч человек. На узкой пешеходной дорожке перед зданием Апелляционного суда возникла давка.

Сторонники Тимошенко подрались с милиционерами у апелляционного суда (ВИДЕО)
Возле входа в апелляционный суд Киева началась драка депутатов из блока Юлии Тимошенко и сторонников экс-премьера с сотрудниками милиции, передает корреспондент РИА Новости. Сторонники Тимошенко пытались прорваться к воротам, но встретили кордон милиции.

Украинские националисты подрались с полицейскими у здания суда в Киеве
Боевики украинских добровольческих батальонов «Айдар» и «Донбасс» подрались с сотрудниками полиции около здания Оболонского районного суда Киева, где во вторник должно было рассматриваться дело бывшего замкомроты батальона «Торнадо» Николая Цукура.

Двух милиционеров от Апелляционного суда забрали в поликлинику (ВИДЕО)
Как писал «Росбалт», суд не удовлетворил ходатайство адвокатов Юлии Тимошенко об отводе всей судебной коллегии, рассматривающей жалобу экс-премьера Украины на приговор по «газовому делу». Защита Тимошенко в ходе заседания заявила, что муж Татьяны Фрыч, одной из судей, занимает должность руководителя отдела генпрокуратуры.

Инвалиды-чернобыльцы подрались с милиционерами в Донецке
В ходе сноса палаток пострадали трое чернобыльцев, один из которых, как сообщается на сайте Конфедерации свободных профсоюзов Украины, умер по дороге в больницу. Напомним, с 15 ноября чернобыльцы проводили под зданием Пенсионного фонда в Донецке голодовку в знак протеста против социальной политики украинских властей.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • ДЕЛО,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: