Драгоценности Элизабет Тейлор проданы с аукциона почти за $120 млн (ВИДЕО) Подаренное супругом Ричардом Бартоном кольцо с бесцветным бриллиантом размером более 33 каратов, которое Тейлор всегда носила при жизни, продано более чем за 8 миллионов 800 тысяч долларов. Такая же сумма была выручена за плоский бриллиант «Тадж-Махал» в золотой оправе в виде сердца на цепочке, который Бартон преподнес актрисе на 40-летие. Коллекция драгоценностей, принадлежавших покойной звезде Голливуда Элизабет Тейлор, продана с аукциона в Нью-Йорке за рекордную сумму в 115 млн долларов. Ставки повышались очень быстро и многие лоты уходили по цене, в разы превышавшей предварительные прогнозы. Кольцо, являвшееся главным украшением знаменитой коллекции Элизабет Тейлор, было подарено актрисе ее супругом Ричардом Бартоном. Тот, в свою очередь, приобрел драгоценность на аукционе в Нью-Йорке в 1968 году за 307 тысяч долларов: оно принадлежало жене немецкого промышленника Альфреда Круппа, одного из ведущих поставщиков вооружения для фашистской Германии. Фото с сайта lenta.ru Тейлор, Доллар, Элизабета, Ньюйорк, Актриса

Драгоценности Элизабет Тейлор проданы с аукциона почти за $120 млн (ВИДЕО)

Драгоценности Элизабет Тейлор проданы с аукциона почти за $120 млн (ВИДЕО)Подаренное супругом Ричардом Бартоном кольцо с бесцветным бриллиантом размером более 33 каратов, которое Тейлор всегда носила при жизни, продано более чем за 8 миллионов 800 тысяч долларов. Такая же сумма была выручена за плоский бриллиант "Тадж-Махал" в золотой оправе в виде сердца на цепочке, который Бартон преподнес актрисе на 40-летие.

Коллекция драгоценностей, принадлежавших покойной звезде Голливуда Элизабет Тейлор, продана с аукциона в Нью-Йорке за рекордную сумму в 115 млн долларов. Ставки повышались очень быстро и многие лоты уходили по цене, в разы превышавшей предварительные прогнозы.

Кольцо, являвшееся главным украшением знаменитой коллекции Элизабет Тейлор, было подарено актрисе ее супругом Ричардом Бартоном. Тот, в свою очередь, приобрел драгоценность на аукционе в Нью-Йорке в 1968 году за 307 тысяч долларов: оно принадлежало жене немецкого промышленника Альфреда Круппа, одного из ведущих поставщиков вооружения для фашистской Германии.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Сестра Брейвика: брат сошел с ума два года назад Норвежские психиатры признали Андерса Брейвика невменяемым. С этим диагнозом не согласны не только многие европейские врачи, но и сам террорист. При этом сестра преступника утверждает, что ее брат «сильно изменился» два года назад. Тем временем, идеи убийцы дают опасные всходы по всей Европе.


  • Тейлор,
  • Доллар,
  • Элизабета,
  • Ньюйорк,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: