Объявлен состав женской сборной по биатлону на третий этап Кубка мира (ВИДЕО)

Объявлен состав женской сборной по биатлону на третий этап Кубка мира (ВИДЕО)Корреспондент "Советского спорта" подводит итоги первых двух этапов Кубка мира и разбирается в причинах австрийского прорыва, когда российская команда взяла пять медалей в шести гонках. После невзрачного выступления в таком же невзрачном шведском городе Остерсунд, в солнечном Хохфильцене российская сборная преобразилась под стать обстановке.

Тренерский штаб мужской сборной России огласил состав команды на третий этап Кубка мира по биатлону, который стартует 15 декабря в Хохфильцене. По сравнению с заявкой российской сборной на предыдущий этап произошло одно изменение — вернулся в состав Алексей Волков, удачно выступивший на этапе Кубка IBU.

Мужская сборная России выиграла серебро, а женская - бронзу в эстафете на втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. У мужчин в гонке 4х7, 5 км с восемью огневыми рубежами цвета российского флага защищали Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко, которые уступили первенство лишь норвежскому квартету.

Фото с сайта lenta.ru

Состав сборной России по биатлону на первый этап Кубка мира изменили
Тренерский штаб сборной России по биатлону включил Дмитрия Малышко и Матвея Елисеева в состав команды на первый этап Кубка мира в шведском Эстерсунде.

"Четверка" Зубкова завоевала брону на третьем этапе Кубка мира
В воскресенье в немецком Винтерберге на третьем этапе Кубка мира по бобслею российская «четверка» — Александр Зубков, Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков — заняла второе место. Экипаж во главе с Зубковым, который лидировал после первой попытки, в итоге уступил 0,02 секунды немецкой «четверке» Томаса Флоршутца.

Ольга Зайцева выиграла гонку преследования третьего этапа Кубка мира (ВИДЕО)
Победа в спринте третьего этапа Кубка мира Ольги Зайцевой подарила надежду российским болельщикам на успешное выступление и в гонке преследования. Российская спортсменка подошла к гонке преследования в статусе главного фаворита, опережая самого грозного противника – Магдалену Нойнер – на 45 секунд.

Утвержден состав сборной России по биатлону на этапы Кубка мира
Определен состав сборной России по биатлону на североамериканские этапы Кубка Мира, которые пройдут в США и Канаде, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.


  • Кубок,
  • МИР,
  • Хохфильцен,
  • Биатлон,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: