В Дагестане возбуждено дело по факту убийства сотрудника СКР (ВИДЕО) Следственный комитет ( СК ) РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту убийства исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району г. Махачкалы подполковника юстиции Арсена Гаджибекова. Основную версию следствия сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Он отметил, что на помощь местным специалистам направили группу опытных следователей и криминалистов ГСУ СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу. Как сообщили «РГ» в Следственном комитете Дагестана, в качестве приоритетной версии убийства рассматривается служебная деятельность Гаджибекова. По данному факту возбуждено уголовное дело возбуждено по статье 295 ( посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование ) и 222 ( незаконный оборот оружия и боеприпасов ) УК РФ. Фото с сайта lenta.ru ФАКТ, Убийство, Гаджибеков, Качество, Версия

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства сотрудника СКР (ВИДЕО)

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства сотрудника СКР (ВИДЕО)Следственный комитет ( СК ) РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту убийства исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району г. Махачкалы подполковника юстиции Арсена Гаджибекова.

Основную версию следствия сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Он отметил, что на помощь местным специалистам направили группу опытных следователей и криминалистов ГСУ СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Как сообщили "РГ" в Следственном комитете Дагестана, в качестве приоритетной версии убийства рассматривается служебная деятельность Гаджибекова. По данному факту возбуждено уголовное дело возбуждено по статье 295 ( посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование ) и 222 ( незаконный оборот оружия и боеприпасов ) УК РФ.

Фото с сайта lenta.ru

В КБР возбуждено дело по факту убийства 2 сотрудников обсерватории
В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, передает радио «Вести ФМ». По данным следствия, накануне поздно вечером не менее двух неизвестных проникли в квартиру Джамала Гулиева и Марины Кожемякиной.


  • ФАКТ,
  • Убийство,
  • Гаджибеков,
  • Качество,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: