Емельяненко проведет бой с олимпийским чемпионом, японцем Сатоси Исии (ВИДЕО)

Емельяненко проведет бой с олимпийским чемпионом, японцем Сатоси Исии (ВИДЕО)Одним из главных событий шоу станет бой россиянина Федора Емельяненко против Сатоши Ишии. Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Интересно, что Емельяненко выйдет на ринг в канун Нового года, и случится это уже в шестой раз в его карьере. В свою очередь, обладатель золотой медали Олимпийских игр японец Исии впервые выступил в смешанных единоборствах в 2009 году.

Компании M-1Global и Dream объявили о подписании контракта на бой между российским тяжеловесом Федором Емельяненко и олимпийским чемпионом по дзюдо Сатоси Исии, сообщает Mixfight. Поединок пройдет 31 декабря в Токио и будет транслироваться на телеканале "Россия-2".

Фото с сайта lenta.ru

Емельяненко 31 декабря сразится с японцем Сатоси Исии (ВИДЕО)
Бой между Емельяненко и Исии назначен на 31 декабря текущего года. Обозреватели отмечают, что японский боец является серьезным соперником даже для такого именитого бойца, как Федор.

Емельяненко подерется в Новый год с олимпийским чемпионом (ВИДЕО)
В рамках шоу пройдут полуфинал и финал Гран-при Dream среди бойцов наилегчайшего веса. В них примут участие Антонио Бануэлос, Масаказу Иманару, Бибиано Фернандес и Родольфо Маркес.

Емельяненко на Новый будет драться с олимпийским чемпионов по дзюдо
Обладатель золотой медали Олимпийских игр впервые выступил по ММА в 2009 году, с тех пор он выиграл четыре поединка, и потерпел всего одно поражение в профессионалах. Россиянин шестой раз выйдет на ринг в канун нового года.

Федор Емельяненко проведет поединок с Монсоном 20 ноября в Москве
Выбор оппонента для первого за четыре года российского боя Федора Емельяненко был изначально сужен ввиду контрактных обязательств большинства известных бойцов. При этом, несмотря на поражения в последних трёх боях, по-прежнему высокий статус Фёдора предъявлял серьёзные требования и к сопернику.


  • Емельяненко,
  • ИСИЯ,
  • БОЙ,
  • САЙТ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: