Число жертв бойни в Льеже продолжает расти (ВИДЕО)

Число жертв бойни в Льеже продолжает расти (ВИДЕО)Показания очевидцев разнятся: то ли он застрелился из пистолета, то ли подорвался на собственной гранате. Как бы то ни было, бельгийские власти пока не проводят параллелей с летней трагедией в Норвегии и отказываются называть этот инцидент терактом.

Число жертв нападения в бельгийском городе Льеж к вечеру вторника увеличилось до четырех человек. Известно о 75 пострадавших, среди которых оказался двухлетний ребенок.

Как минимум шесть человек погибли и более 100 были ранены в результате стрельбы, открытой в центре города Льеж на востоке Бельгии. Как сообщала вскоре после инцидента со ссылкой на местные СМИ газета The Daily Telegraph, огонь по автобусной остановке около полудня по местному времени ( 15:00 мск ) открыл неизвестный мужчина в возрасте примерно 40 лет.

Число жертв наводнения в Таиланде продолжает расти
Число погибших в результате наводнений в Таиланде продолжает увеличиваться, и к настоящему моменту оно достигло уже 160 человек. Ранее «Росбалт» сообщал о 154 погибших.

Число жертв наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО)
Число жертв наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает CNN со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Эвакуация проходит в восьми округах столицы страны Бангкока из пятидесяти.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

В Китае в апреле продолжил расти индекс деловой активности в сфере услуг
ПЕКИН, 1 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Индекс деловой активности (PMI) в сфере услуг Китая в апреле продолжил расти, но медленнее, чем в марте, свидетельствуют данные Национального статистического бюро…


  • Человек,
  • ЛЬЕЖ,
  • Бельгия,
  • Ссылка,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: