В. Жириновский в пятый раз будет баллотироваться на пост президента РФ (ВИДЕО) Как заявил в прямом эфире «Русской службы новостей» Павел Данилин, лидер ЛДПР будет иметь достаточно высокие рейтинги в предстоящей президентской кампании. По его словам, Жириновский обойдет электоральные показатели парламентских выборов. Лидер ЛДПР стал третьим кандидатом на этих выборах, официально выдвинутым партией. Пока его конкурентом являются премьер Владимир Путин, поддержанный «Единой Россией», Сергей Миронов, выдвинутый справороссами и самовыдвиженцы, из которых документы в Центризбирком ( ЦИК ) подал только «целитель» Николай Левашов. В Москве прошел съезд ЛДПР, основным пунктом в повестке которого значилось выдвижение кандидата от партии в Президенты России. Делегатам из 83 регионов было предложено проголосовать за бессменного лидера либерал-демократов Владимира Жириновского. Фото с сайта lenta.ru ЛДПР, Левашов, Николай, Целитель, Москва

В. Жириновский в пятый раз будет баллотироваться на пост президента РФ (ВИДЕО)

В. Жириновский в пятый раз будет баллотироваться на пост президента РФ (ВИДЕО)Как заявил в прямом эфире "Русской службы новостей" Павел Данилин, лидер ЛДПР будет иметь достаточно высокие рейтинги в предстоящей президентской кампании. По его словам, Жириновский обойдет электоральные показатели парламентских выборов.

Лидер ЛДПР стал третьим кандидатом на этих выборах, официально выдвинутым партией. Пока его конкурентом являются премьер Владимир Путин, поддержанный "Единой Россией", Сергей Миронов, выдвинутый справороссами и самовыдвиженцы, из которых документы в Центризбирком ( ЦИК ) подал только "целитель" Николай Левашов.

В Москве прошел съезд ЛДПР, основным пунктом в повестке которого значилось выдвижение кандидата от партии в Президенты России. Делегатам из 83 регионов было предложено проголосовать за бессменного лидера либерал-демократов Владимира Жириновского.

Фото с сайта lenta.ru


  • ЛДПР,
  • Левашов,
  • Николай,
  • Целитель,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.