Во Флоренции писатель-расист застрелил двух выходцев из Сенегала (ВИДЕО) По данным полиции, стрелок входил в ультраправую группировку, а мотивом убийства стала ненависть на почве расизма. По информации очевидцев, сначала вооруженный мужчина пришел на площадь Далмация, расположенную к северу от центра города, и начал стрелять, целясь в уличных продавцов африканской внешности. Преступнику удалось скрыться, и совершить еще одно нападение на мигрантов — через несколько часов на городском рынке Сан-Лоренцо от его пуль пострадали еще два человека. Убийца ненамного сумел пережить своих жертв – спустя некоторое время его тело было обнаружено на автомобильной стоянке – он застрелился. В Италии вооруженный нападавший во вторник открыл во Флоренции стрельбу по группе иммигрантов из Сенегала. Джанлука Кассери, 50-летний бухгалтер, известный своими антисемитскими и расистскими взглядами, застрелил из пистолета двух иммигрантов из Сенегала и ранил еще двоих. Иммигрант, Сенегал, ТЕЛО, Италия, Стоянка

Во Флоренции писатель-расист застрелил двух выходцев из Сенегала (ВИДЕО)

По данным полиции, стрелок входил в ультраправую группировку, а мотивом убийства стала ненависть на почве расизма. По информации очевидцев, сначала вооруженный мужчина пришел на площадь Далмация, расположенную к северу от центра города, и начал стрелять, целясь в уличных продавцов африканской внешности.

Преступнику удалось скрыться, и совершить еще одно нападение на мигрантов - через несколько часов на городском рынке Сан-Лоренцо от его пуль пострадали еще два человека. Убийца ненамного сумел пережить своих жертв – спустя некоторое время его тело было обнаружено на автомобильной стоянке – он застрелился.

В Италии вооруженный нападавший во вторник открыл во Флоренции стрельбу по группе иммигрантов из Сенегала. Джанлука Кассери, 50-летний бухгалтер, известный своими антисемитскими и расистскими взглядами, застрелил из пистолета двух иммигрантов из Сенегала и ранил еще двоих.

Флорентиец застрелил двоих торговцев из Сенегала и покончил с собой
В итальянской Флоренции местный житель, придерживавшийся праворадикальных взглядов, застрелил во вторник двух уличных торговцев, ранил еще троих и покончил с собой. Жертвами нападения оказались выходцы из Сенегала, передают зарубежные информагентства.


  • Иммигрант,
  • Сенегал,
  • ТЕЛО,
  • Италия,
  • Стоянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.