Двух милиционеров от Апелляционного суда забрали в поликлинику (ВИДЕО)

Двух милиционеров от Апелляционного суда забрали в поликлинику (ВИДЕО)Как писал "Росбалт", суд не удовлетворил ходатайство адвокатов Юлии Тимошенко об отводе всей судебной коллегии, рассматривающей жалобу экс-премьера Украины на приговор по "газовому делу". Защита Тимошенко в ходе заседания заявила, что муж Татьяны Фрыч, одной из судей, занимает должность руководителя отдела генпрокуратуры.

Милиционеры получили ушибы грудной клетки. При попытке сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко ворваться на территорию Апелляционного суда Киева во вторник двое сотрудников милиции получили телесные повреждения, сообщает Главное управление МВД Украины в Киеве.

Как свидетельствует корреспондент НТВ Айрат Шавалиев, за два часа до начала заседания митинговать против приговора Юлии Тимошенко пришли более полутора тысяч человек. На узкой пешеходной дорожке перед зданием Апелляционного суда возникла давка.

В Грузии апелляционный суд оставил в силе приговор Бадри Бицадзе
Тбилисский апелляционный суд оставил в силе приговор городского суда в отношении экс-главы Пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе. Судья Марина Холуашвили заявила сегодня на процессе, что осужденный заочно Бицадзе должен отсидеть в тюрьме 5,5 года.

От Апелляционного суда в поликлинику забрали двух милиционеров (ВИДЕО)
Фаны экс-премьера прорвали оцепление, едва не покалечив нардепов БЮТ 13 декабря в Апелляционном суде Киева прошло первое заседание по сути ( ранее было предварительное слушание ), на котором рассматривали жалобу экс-премьера Юлии Тимошенко на приговор Печерского суда.

В Апелляционном суде Грузии пройдет заседание по делу экс-министра обороны
Грузия, Тбилиси, 7 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ В Апелляционном суде Тбилиси в понедельник пройдет судебное заседание по т.н. делу семи спецназовцев, в котором в качестве обвиняемых фигурируют бывший министр обороны…

Тбилисский апелляционный суд отказал в восстановлении гражданства Иванишвили (Грузия)
Тбилисский апелляционный суд решением от 29 июня 2012 года не удовлетворил апелляционный иск Бидзины Иванишвили с требованием восстановления ему гражданства Грузии. В постановлении говорится, что апелляционный суд разделяет заключения и оценки, вынесенные судом первой инстанции — Тбилисским городским судом. Как известно, Тбилисский городской суд решением от 27 декабря 2011 года оставил в силе ту часть указа президента Грузии от 11 октября 2011 года, на основании которой Бидзина Иванишвили был лишен…


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: