Прохоров на выборах надеется на поддержку среднего класса (ВИДЕО) Партийного лидера принимали уже не в зале заседаний, как первого кандидата, Владимира Путина, а в небольшой комнатушке, куда с некоторым трудом поместились все желающие журналисты. После сдачи необходимых документов Сергей Миронов устроил небольшой брифинг. «Иду на выборы» О том, что среди кандидатов на пост главы государства появится кандидатура Михаила Прохорова, стало известно со слов самого миллиардера. Такое заявление он сделал во время пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» под безобидным названием «Анализ политической ситуации в России». Все британские газеты пишут о решении Михаила Прохорова выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в России. Times цитирует самого Прохорова, который заявил, что его база – средний класс. Прохоров, Михаил, Анализ, Ситуация, Интерфакс

Прохоров на выборах надеется на поддержку среднего класса (ВИДЕО)

Прохоров на выборах надеется на поддержку среднего класса (ВИДЕО)Партийного лидера принимали уже не в зале заседаний, как первого кандидата, Владимира Путина, а в небольшой комнатушке, куда с некоторым трудом поместились все желающие журналисты. После сдачи необходимых документов Сергей Миронов устроил небольшой брифинг.

"Иду на выборы" О том, что среди кандидатов на пост главы государства появится кандидатура Михаила Прохорова, стало известно со слов самого миллиардера. Такое заявление он сделал во время пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" под безобидным названием "Анализ политической ситуации в России".

Все британские газеты пишут о решении Михаила Прохорова выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в России. Times цитирует самого Прохорова, который заявил, что его база – средний класс.

Госдеп США надеется на российский средний класс
Демонстрации «За честные выборы» в российских городах свидетельствуют о том, что средний класс способен инициировать политические и экономические перемены в стране, заявил, выступая в Вашингтоне, первый заместитель госсекретаря США, бывший посол в Москве Уильям Бернс. «Демонстрации в России этой зимой напомнили о том, что укрепившийся средний класс, требуя ответственности и прозрачности, способен также инициировать политические и экономические перемены.


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Анализ,
  • Ситуация,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.