Прохоров на выборах надеется на поддержку среднего класса (ВИДЕО)

Прохоров на выборах надеется на поддержку среднего класса (ВИДЕО)Партийного лидера принимали уже не в зале заседаний, как первого кандидата, Владимира Путина, а в небольшой комнатушке, куда с некоторым трудом поместились все желающие журналисты. После сдачи необходимых документов Сергей Миронов устроил небольшой брифинг.

"Иду на выборы" О том, что среди кандидатов на пост главы государства появится кандидатура Михаила Прохорова, стало известно со слов самого миллиардера. Такое заявление он сделал во время пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" под безобидным названием "Анализ политической ситуации в России".

Все британские газеты пишут о решении Михаила Прохорова выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в России. Times цитирует самого Прохорова, который заявил, что его база – средний класс.

Госдеп США надеется на российский средний класс
Демонстрации «За честные выборы» в российских городах свидетельствуют о том, что средний класс способен инициировать политические и экономические перемены в стране, заявил, выступая в Вашингтоне, первый заместитель госсекретаря США, бывший посол в Москве Уильям Бернс. «Демонстрации в России этой зимой напомнили о том, что укрепившийся средний класс, требуя ответственности и прозрачности, способен также инициировать политические и экономические перемены.

Louis Vuitton сделал ставку на покупателей среднего класса
Французский модный дом Louis Vuitton решил привлечь новых клиентов за счет расширения ассортимента, рассчитанного на покупателей из среднего класса.

Зачем «средний класс» зовут на баррикады
В последнее время в т.

Российский средний класс встает на ноги
Значительную часть комитетов Госдумы шестого созыва должна контролировать оппозиция, наказал вчера единороссам президент Дмитрий Медведев. Источники в Кремле говорят, что на такой шаг партия власти была вынуждена пойти, поскольку оппозиция, почувствовав силу, последнюю неделю жестко диктовала свои условия по формированию структуры парламента.


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Анализ,
  • Ситуация,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: